Dal 19 ottobre al 10 novembre torna a Imola “Baccanale”, l’annuale rassegna sulla cultura del cibo. Il tema di quest'anno è "Un filo d’olio", un viaggio affascinante attraverso le tradizioni culinarie locali a partire dall'importanza storica e culturale dell'olio d'oliva. Grazie a questo focus, la città emiliana entra in contatto con l'Associazione Nazionale Città dell’Olio, che si impegna a promuovere la cultura dell’”oro verde”, tutelando l’ambiente e valorizzando la tradizione dell’olivicoltura. Tra i tanti ospiti attesi: Alessandro Barbero, storico e saggista di fama internazionale, Chiara Maci, nota conduttrice televisiva e il nutrizionista Domenico Antonio Galatà. Partecipano anche chef stellati come Mauro Uliassi, Cristiano Tomei, e Massimiliano Mascia. Non mancheranno volti noti della TV, come Andrea Palmieri, Roberto Valbuzzi e Victoire Gouloubi. Per info: https://www.baccanaleimola.it/il-baccanale |
Nessun commento:
Posta un commento