giovedì 17 marzo 2016

La Macelleria Panontin a Meduna di Livenza

Il Cenacolo del Gusto dell'Alto Livenza cura il percorso enogastronomico della trasmissione multimediale l'Italia del Gusto.A Meduna una delle soste 'gustose' ha toccato la Macelleria Panontin.



"Mi ricordavo della Macelleria di Pietro Panontin,giusto nella piazza di Meduna di Livenza, per via di un servizio informativo realizzato in tempi non sospetti, quando Gino Veronelli era ancora vivo e
interveniva alle giornate di informazione nell'Alto Livenza.
La qualità certa non è acqua.
Così il nuovo incontro ci conferma le scelte qualitative di sempre : la scelta di macellare la piemontese di btrazza pura ; la determinazione nel seguirne la storia per poter garantire al cliente consumatore la qualità di filiera ; la lavorazione sapiente per proporre il meglio, anche in termini di cibi stuzzicanti, che vanno incontro ai problemi di tempo delle donne in carriera.....
E poi il giusto consiglio, la buona parola che non manca mai, in uno storico rinnovarsi dell'accoglienza, in una atmosfera lontana anni luce dalle impersonali spese negli spazi di grandi dimensioni.
Oggi a Pietro si sono uniti anche i figli Fabio e Alberto, a rafforzare una storia familiare che corre verso i cent'anni.
E poi l'attenzione alle paste di valore,ai formaggi, ai prodotti di 'complemento' , mai scontati, con quella cura che rivela una preoccupazione autentica : intercettare il meglio delle produzioni locali, per soddisfare anche i palati più esigenti.
Questo è il pianeta Panontin.E scusate se è poco !!"

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