"Mi ricordavo della Macelleria di Pietro
Panontin,giusto nella piazza di Meduna di Livenza, per via di un
servizio informativo realizzato in tempi non sospetti, quando Gino
Veronelli era ancora vivo e
interveniva alle giornate di
informazione nell'Alto Livenza.
La qualità certa non è acqua.
Così il nuovo incontro ci conferma le
scelte qualitative di sempre : la scelta di macellare la piemontese di btrazza pura ; la determinazione nel seguirne la storia per poter garantire
al cliente consumatore la qualità di filiera ; la lavorazione
sapiente per proporre il meglio, anche in termini di cibi
stuzzicanti, che vanno incontro ai problemi di tempo delle donne in
carriera.....
E poi il giusto consiglio, la buona
parola che non manca mai, in uno storico rinnovarsi dell'accoglienza,
in una atmosfera lontana anni luce dalle impersonali spese negli
spazi di grandi dimensioni.
Oggi a Pietro si sono uniti anche i
figli Fabio e Alberto, a rafforzare una storia
familiare che corre verso i cent'anni.
E poi l'attenzione alle paste di
valore,ai formaggi, ai prodotti di 'complemento' , mai scontati, con
quella cura che rivela una preoccupazione autentica : intercettare il
meglio delle produzioni locali, per soddisfare anche i palati più
esigenti.
Questo è il pianeta Panontin.E scusate
se è poco !!"
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