Mix di frumento,
segale, orzo e avena con semi di girasole, sesamo, lino e soia.
Tre linee: per
panificatori, pizzaioli e pasticceri.
Solarolo di Goito (Mn), 18 marzo 2016 – Quattro
cereali più quattro varietà di semi: da questa formula è nato Cerealotto,
l’innovativa gamma di farine che Perteghella propone a panetterie, pasticcerie
e pizzerie. Farine sapientemente lavorate e dosate di frumento, segale, orzo e
avena, alle quali sono aggiunti semi di girasole, sesamo, lino e soia, per dare
vita a miscele ad alta qualità nutrizionale, realizzati in versioni diverse per
ogni specifica applicazione.
“Cerealotto, spiega Attilio
Perteghella, Direttore Generale di Industria Molitoria Perteghella, con il suo prezioso apporto di
cereali e semi, è nato per rispondere a una crescente domanda di alimentazione
sana e leggera, che è sempre più trasversale; l’attenzione è rivolta a prodotti
con elevate qualità nutrizionali: alimenti integrali, che migliorano il
benessere fisico”.
Il mix Cerealotto viene proposto in tre versioni,
concepite per diversi utilizzi: pane e prodotti da forno di ogni tipo e
tradizione, pizze originali e saporite, dolci, torte e lievitati dal sapore
unico e genuino. Inoltre, Perteghella può realizzare miscele su misura in base
alle richieste dei clienti, offrendo la possibilità di creare prodotti
eccellenti e unici.
Fondata nel 1939 a Solarolo
di Goito (Mantova) da Attilio e Maria Ines Perteghella, l'Industria
Molitoria Perteghella si è costantemente sviluppata nel corso degli anni,
arrivando ad avere, oggi, una capacità giornaliera di macinazione di 270/300
tonnellate di grano tenero e 80/100 tonnellate di mais. Azienda all'avanguardia
a livello internazionale, sia per l’eccellenza dei prodotti che per le tecnologie
utilizzate, Perteghella produce tutti i tipi di farina suddivisi
in tre linee: Corona (farine professionali per i più vari usi in cucina), Strapizza (farine di grano tenero e mix speciali per i
pizzaioli), Dolci Tentazioni (per
soddisfare le esigenze dei pasticceri). Opera attraverso una rete di nove
depositi, per consegne rapide e puntuali in tutta Italia.
oooOOOooo
Per ulteriori informazioni,
Giorgio Vizioli
Ufficio Stampa Industria Molitoria Perteghella
c/o Studio Giorgio Vizioli & Associati
corso Vercelli 9, 20144 Milano - 0248013658, c. 3355226110
Nessun commento:
Posta un commento