Fragranze e profumi marcati sono solo alcune delle caratteristiche che hanno convinto tanti pizzaioli e chef a non fare più a meno della Farina Tipo Zero Superiore della linea Le 5 Stagioni di Agugiaro & Figna Molini. Ideale per gli impasti lavorati con metodo diretto e sottoposti a maturazioni medio-lunghe, la Tipo Zero Superiore è ormai tra le farine più richieste della storica azienda molitoria. Un prodotto che, con il suo valore proteico garantisce tenuta e stabilità all’impasto anche nei pre-fermenti e nella produzione di bighe rendendolo ideale per la preparazione di pizze tonde al piatto o in pala alla romana. La Tipo Zero Superiore è ottenuta dalla macinazione di frumenti germogliati sotto il sole della Penisola italiana, ma la scelta del grano non è l’unico aspetto che conferisce unicità al prodotto. L’elevata capacità della farina di assorbire i liquidi nella fase d’impasto e trattenere l’anidride carbonica in fase di maturazione consente di realizzare impasti perfettamente equilibrati: il rapporto tra tenacità ed elasticità garantisce una struttura tenace ma al contempo estensibile che non strappa e non crea difetti al panetto. |
La Tipo Zero Superiore assicura quindi risultato sicuro, affidabilità e costanza nel tempo e va ad arricchire “Le 5 Stagioni”, la gamma di farine ormai sinonimo di altissima qualità, in grado di garantire produzione di pizze e panificati di livello elevato con la complicità di una costante attività di ricerca e sviluppo operata in casa Agugiaro & Figna, insieme all’utilizzo delle tecnologie avanzate per lavorare le materie prime. Da sempre attenta al tema della sostenibilità, Agugiaro & Figna non trascura il packaging, che è realizzato con la carta di insacco certificata FSC. |
Nessun commento:
Posta un commento