Un mood vacanziero conquista lo store di piazza XXV Aprile, tra
aperitivi dissetanti,
gustose grigliate e tanti appuntamenti nel dehors per godersi al
meglio le sere d'estate con spensieratezza
Milano,
17 luglio 2023 – Che sia una scelta o meno, rimanere in città
d’estate può essere un’esperienza davvero piacevole se si scelgono bene i luoghi
in cui trascorrere le pause o il tempo libero. Durante questa calda stagione - dal 17 luglio al 10 settembre - Eataly
ha pensato a tutto per offrire le opportunità migliori: dalla colazione alla
pausa pranzo, dall’aperitivo alla cena, oltre ad un ricco palinsesto di eventi
e un mercato in cui fare una spesa di qualità, di stagione, fresca e
all’insegna del meglio delle tradizioni italiane, per viaggiare anche senza
spostarsi.
Il menu
estivo si arricchisce di nuove proposte e i sapori del mare diventano protagonisti: dall'immancabile fritto
misto con alici di Monterosso e gamberi rosa del Mediterraneo fino ai filetti
di orata al cartoccio con patata bio di Avezzano. Da Eataly Milano Smeraldo, in
particolare, il ristorante Pianodue è
una meta ideale per stare al fresco e rilassarsi nello store di Piazza XXV
Aprile. Un salotto urbano dove poter staccare la spina e godere della grande
novità dell’offerta gastronomica: il menu
interamente dedicato alla griglia, con un’ampia selezione di carne, pesce e
verdure alla brace di prima qualità, esaltata dal calore del fuoco.
Direttamente dalla macelleria di Eataly vengono selezionati, infatti, i
migliori tagli de La Granda, Presidio
Slow Food: in primis, la prelibata Fassona Piemontese, contraddistinta da
una morbidezza ineguagliabile e disponibile sulla carta nella variante Costata
oppure in quella Fiorentina, frollata 15 giorni e servita con patate al fuoco
di brace e insalata. Per gli amanti del pesce non manca l’invitante opzione
della grigliata mista con il pescato del giorno, selezionato giornalmente dalla
pescheria di Eataly Smeraldo. Tra le verdure in accompagnamento - sempre cotte
al fuoco di brace - ci sono melanzane, patate e peperoni conditi con olio evo, sale,
pepe e prezzemolo. Per una degustazione più ampia e completa - simile a quella
di un vero e proprio barbecue - l’Esperienza
Brace offre un mix di Bombette di
Martina Franca - simbolo per eccellenza della cucina pugliese e della Valle
d'Itria -, Hamburger di pezzata rossa e rustichella di pollo, con contorno di
melanzane grigliate.
Per info e prenotazioni presso il ristorante
Pianodue di Eataly Milano Smeraldo è possibile visitare la pagina https://www.eataly.net/it_it/negozi/milano-smeraldo/ristoranti/pianodue-ristorante-milano.
Dal comfort di Pianodue al dehors che si
affaccia sulla piazza, l’oasi di Eataly
All’Aperto è il luogo ideale per rinfrescarsi con un drink e divertirsi tra
amici in pieno centro, anche grazie al ricco palinsesto di eventi che anima la
stagione più vibrante dell’anno.
Mercoledì 19 luglio torna l’aperitivo protagonista
dell’estate con “Aperol Spritz Night”: la serata perfetta per gustare l’inconfondibile
drink arancione firmato Aperol e brindare assieme tra gadget e intrattenimento.
Giovedì 20 luglio e giovedì 31 agosto il dehors di Eataly Milano Smeraldo si tinge di rosa con le “Rosé Night”: due appuntamenti per degustare golosi stuzzichini dalle
sfumature rosa insieme a una rinfrescante selezione di vini rosati.
Giovedì 27 luglio con “Tapas e Sangria” il fascino iberico arriva in città, per un viaggio
culinario tra i sapori della Spagna: albondigas, tortillas, patatas bravas e
tante altre golosità accompagnate da una freschissima sangria.
Giovedì 3 agosto è in programma una serata a
base di spritz con “Spritz Mania”,
durante la quale il celebre cocktail verrà riproposto in tante versioni
originali, percorrendo le regioni d’Italia da Nord a Sud.
Per maggiori informazioni sugli eventi estivi di Eataly è possibile
visitare la pagina https://www.eataly.net/it_it/negozi/milano-smeraldo/news/eventi-eataly-allaperto
A completare l’offerta di
Eataly, per vivere ogni giorno i sapori dell’estate, c’è la bontà della
selezione di prodotti del mercato.
Verdura e frutta di stagione, piatti pronti della gastronomia, pescato fresco
per cucinare i piatti estivi più iconici, tagli perfetti da grigliare, salumi e
formaggi per l’aperitivo e, dall’enoteca, un'ampissima selezione di rosati,
bianchi e bollicine che include sia grandi denominazioni che piccoli
produttori. Spiccano infine, oltre 50 etichette di gin - con una particolare
attenzione per le produzioni locali italiane - e tante toniche da abbinare per
ottenere il gin tonic del cuore: un drink perfetto da sorseggiare nelle
spensierate sere d’estate.
Nessun commento:
Posta un commento