All’Hotel Abi d’Oru di Porto Rotondo
arrivano i sapori della Sardegna di Fever-Tree
e una nuova cocktail list dedicata.
Fever-Tree - la prima gamma di mixer
super-premium nata da una ricerca mirata delle migliori botaniche presenti sul
mercato – arriva in Sardegna, sulla spiaggia di Marinella, vestendo parte del Pool Bar dell’Hotel Abi d’Oru per
l’estate 2023.
Con una Bar Station mobile per il
servizio a bordo piscina e tante divertenti personalizzazioni - come
ice-bucket, runner, cuscini – Fever-Tree porta una selezione di botaniche
esclusivamente naturali, dedicate a quest’isola e alla bella stagione, per una
nuova cocktail list ad accompagnare i momenti più rilassati e spensierati delle
vacanze estive.
La “Mediterranean Tonic Water” con
sottili note saline - realizzata miscelando gli oli essenziali di fiori, frutti
e erbe del Mediterraneo -; la “Pink
Grapefruit Soda” per drink leggeri e rinfrescanti - la cui esplosione di
freschezza è bilanciata dalle note floreali di pompelmo rosa -; la “Elderflower
Tonic Water” in perfetto
abbinamento con il gin - che unisce le proprietà del miglior chinino del Congo
con gli oli essenziali dei fiori di sambuco raccolti a mano nel
Gloucestershire, in Inghilterra – sono solo alcuni dei protagonisti
dell’estate.
Da questa accurata selezione di
referenze, unita alla creatività del Bar Manager Marcello Cabiddu e del suo team, nascono i nuovi drink -
all’insegna dei profumi e dei sapori inconfondibili del Mediterraneo - che gli
ospiti potranno trovare al pool bar:
Fever
tree “beesness”
40
ml Aspide; 10 ml Bomba Carta; 30 ml
spremuta di arancia; 20 ml miele Abi
d’oru al corbezzolo; top up di
Fever-Tree Mediterranean
Tonic Water
The
life tree
50
ml vodka Adras; 30 ml spremuta di pompelmo rosa; 20 ml purea di fragola;
Fee
Foam; top up di Fever-Tree Mediterranean
Tonic Water
Marinella
hot breeze
40
ml Mezcal 400 conejos;
10 ml Cointreau; 20 ml succo di lime; 20 ml
infuso al rosmarino; top up di
Fever-Tree Pink Grapefruit Soda
Saturday
night fever
40
ml Gin Grifu Limu; 20 ml Italicus; 30 ml succo di limone; 6 foglie di menta;
3
gocce di Mandrabis; top up di Fever-Tree Elderflower Tonic Water
Nell’estate
italiana dell’Hotel Abi d’Oru – che abbraccia il Golfo cristallino della
spiaggia di Marinella - l’elevata effervescenza dei mixer Fever-Tree celebra
gli aromi che meglio si sposano con l’anima di quest’isola, selvaggia ed
esclusiva, per regalare indimenticabili parentesi di evasione.
Nessun commento:
Posta un commento