venerdì 14 luglio 2023

ALL’HOTEL ABI D’ORU DI PORTO ROTONDO I NUOVI COCKTAIL DEDICATI AI SAPORI DELLA SARDEGNA BY FEVER-TREE

 

All’Hotel Abi d’Oru di Porto Rotondo arrivano i sapori della Sardegna di Fever-Tree e una nuova cocktail list dedicata.

 

Fever-Tree - la prima gamma di mixer super-premium nata da una ricerca mirata delle migliori botaniche presenti sul mercato – arriva in Sardegna, sulla spiaggia di Marinella, vestendo parte del Pool Bar dell’Hotel Abi d’Oru per l’estate 2023.

 

Con una Bar Station mobile per il servizio a bordo piscina e tante divertenti personalizzazioni - come ice-bucket, runner, cuscini – Fever-Tree porta una selezione di botaniche esclusivamente naturali, dedicate a quest’isola e alla bella stagione, per una nuova cocktail list ad accompagnare i momenti più rilassati e spensierati delle vacanze estive.

 

La “Mediterranean Tonic Water” con sottili note saline - realizzata miscelando gli oli essenziali di fiori, frutti e erbe del Mediterraneo -; la Pink Grapefruit Soda” per drink leggeri e rinfrescanti - la cui esplosione di freschezza è bilanciata dalle note floreali di pompelmo rosa -; la “Elderflower Tonic Water in perfetto abbinamento con il gin - che unisce le proprietà del miglior chinino del Congo con gli oli essenziali dei fiori di sambuco raccolti a mano nel Gloucestershire, in Inghilterra – sono solo alcuni dei protagonisti dell’estate. 

 

Da questa accurata selezione di referenze, unita alla creatività del Bar Manager Marcello Cabiddu e del suo team, nascono i nuovi drink - all’insegna dei profumi e dei sapori inconfondibili del Mediterraneo - che gli ospiti potranno trovare al pool bar:

 

 

Fever tree “beesness”

40 ml Aspide; 10 ml Bomba Carta; 30 ml spremuta di arancia; 20 ml miele Abi d’oru al corbezzolo; top up di Fever-Tree Mediterranean Tonic Water

 

The life tree

50 ml vodka Adras; 30 ml spremuta di pompelmo rosa; 20 ml purea di fragola;

Fee Foam; top up di Fever-Tree Mediterranean Tonic Water

 

 

 

 

Marinella hot breeze

40 ml Mezcal 400 conejos; 10 ml Cointreau; 20 ml succo di lime; 20 ml infuso al rosmarinotop up di Fever-Tree Pink Grapefruit Soda

 

Saturday night fever

40 ml Gin Grifu Limu; 20 ml Italicus; 30 ml succo di limone; 6 foglie di menta;

3 gocce di Mandrabis; top up di Fever-Tree Elderflower Tonic Water

 

 

Nell’estate italiana dell’Hotel Abi d’Oru – che abbraccia il Golfo cristallino della spiaggia di Marinella - l’elevata effervescenza dei mixer Fever-Tree celebra gli aromi che meglio si sposano con l’anima di quest’isola, selvaggia ed esclusiva, per regalare indimenticabili parentesi di evasione.

 

fever-tree.com

hotelabidoru.it

 

Nessun commento:

Posta un commento