A pochi passi dalla Darsena, il nuovo ristorante di Aethos Milan è un
invito al viaggio,
con un menu ispirato alle tradizioni culinarie dei Paesi affacciati sul Mar
Mediterraneo.
Milano, 07 febbraio 2023 - Convivialità, modernità e un menù dai sapori eclettici sono gli
ingredienti che definiscono ZAÏA, il nuovo ristorante del gruppo Aethos -
community internazionale di hotel e club - che apre martedì 7 febbraio in
piazza XXIV Maggio 8, a Milano.
Con un menù studiato per essere condiviso e
ispirato alla varietà di tradizioni e culture del Mediterraneo, il locale è un
invito al viaggio e alla scoperta all’insegna del experiential dining. “Desideriamo che ZAÏA si affermi come il
place to be in città; una location curata nei minimi dettagli, dove scoprire
una cucina raffinata e di qualità, influenzata dalle tradizioni gastronomiche
dei Paesi del Mediterraneo, con un twist unico”, racconta Benjamin Habbel,
CEO e founder di Aethos.
Situato all’interno dell’hotel Aethos Milan,
in uno dei quartieri più vivaci della città, è il luogo ideale per chi è alla
ricerca di uno spazio riservato ma cosmopolita. “ZAÏA è un luogo dove rilassarsi, provare piatti unici e al tempo stesso
incontrare una global community con cui vivere e condividere momenti speciali,
costruendo relazioni di qualità, in perfetta sintonia con il DNA di Aethos”, continua
Habbel.
Spiccano in carta, la triglia servita con
cioccolato bianco, porcini e lardo, il riso vialone nano con mizuna, gelato
alla mandorla, noci di macadamia e caviale, l’insalata contemporanea con
avocado e l’agnello in crosta di sesamo, miele e cavolo nero. La proposta stupisce
per originalità, sia nei sapori sia nella presentazione dei piatti. La
domenica, il ristorante propone un’esclusiva formula Brunch.
Dietro ai fornelli gli Chef Luigi Gagliardi e
Dario Guffanti, che si sono formati nelle più prestigiose cucine sia all’estero
che nel capoluogo lombardo: da Carlo e Camilla in Segheria al Maio, passando
per Il Marchesino del Maestro Gualtiero Marchesi. Da ZAÏA propongono una cucina
contemporanea, che reinterpreta i classici attraverso accostamenti
sorprendenti.
Gli ambienti del locale, curati dagli
interior designer dello spagnolo Astet Studio, si distinguono per lo stile
ricercato ed elegante. I colori caldi, come il verde bottiglia e l’écru,
abbinati agli inserti in legno, contribuiscono a creare un'atmosfera moderna e
confortevole. Una tenda di velluto separa la sala del ristorante dall’area
riservata del nuovo Aethos Club, uno spazio intimo e coinvolgente dove i
members possano sentirsi a casa.
Sarà possibile prenotare il proprio tavolo da
ZAÏA a partire da martedì 7 febbraio.
ZAÏA
Piazza XXIV Maggio 8, Milano
Orari
Dal martedì al sabato: 12-14.30 e 19-22.30
Domenica: brunch 12-15
Info e prenotazioni
02 8941 5901
@zaiarestaurantmilano
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