Così ricche di proprietà nutritive e profumo, le Casarecce ben rappresentano la semplicità della cucina mediterranea. E questa ricetta, realizzata dall'affiatato team di Food Gustoso, è in grado di valorizzarle ulteriormente. La freschezza delle mozzarelline, la dolcezza dei pomodorini, quel piccante light delle olive nere che si aggiunge alla croccantezza delle foglioline di rucola... Per finire il condimento delicato che abbraccia ogni singola spirale di pasta, da assaporare forchettata dopo forchettata.
Le Casarecce di Mais e Riso Integrale Farmo sono adatte per chi vuole gustare un piatto leggero e saporito nella versione fredda proposta dagli chef creators di Food Gustoso. Un gusto eccellente che rivisita la tradizione, capace di conquistare i palati più esigenti ma la cui preparazione è facile e veloce. Una pasta fredda ideale anche per la fine dell'estate, da gustare a casa così come in ufficio o anche in villeggiatura, per chi è appena partito per le vacanze. Senza glutine, senza coloranti, senza conservanti, ma con tanto gusto. Farmo, eat a better life!
CASARECCE DI MAIS E RISO INTEGRALE FARMO FREDDE
Ingredienti per 3 persone:
250 g di Casarecce di Mais e Riso Integrale Farmo
200 g di mozzarelline
200 g di pomodorini tagliati a metà
100 g di olive nere denocciolate
50 g di rucola fresca
Per la vinaigrette:
Succo di 1 limone
4 cucchiai di olio EVO
Sale e pepe nero macinato fresco q.b.
Procedimento
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare quando è ancora al dente e sciacquare con acqua fredda per fermarne la cottura. Lasciare raffreddare.
A parte aggiungere a mozzarelline, pomodorini e olive nere la rucola fresca.
Preparare la vinaigrette e versare sulla pasta.
Quindi aggiungere gli altri ingredienti e mescolare delicatamente.
Guarnire con alcune foglie di basilico fresco.
Coprire la ciotola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Un sano buon appetito!
Casarecce Mais e Riso Integrale Farmo
Fin dal loro nome, le Casarecce di Mais e Riso Integrale Farmo richiamano deliziosamente la bontà della pasta fatta in casa. Ricche di proprietà nutritive e rigorosamente senza glutine, assorbono ogni condimento, permettendo di assaporarne il gusto più a lungo. Con le Casarecce potrai così dar vita a piatti dal carattere rustico che profumano di passione e semplicità.
Farmo è da sempre sinonimo di qualità e gusto nei prodotti salutistici caratterizzati dall'assenza di glutine. La selezione rigorosa di ingredienti di alta qualità, l’attenzione e la cura nella preparazione garantiscono alimenti sicuri e dal gusto eccellente, capaci di conquistare i palati più esigenti.
Tempo di cottura: 8/9 min
Questo prodotto è acquistabile, per i residenti in Lombardia, tramite Bonus Celiachia.
In vendita a €1,90
FARMO: IT IS GOOD FOR YOU!
Farmo, l'azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 23 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c'era e nel suo sito produttivo di 15.000 mq a cui si sono aggiunti 8.000 mq di polo distributivo a Casorezzo, in provincia di Milano, lavorano oggi 90 dipendenti. L'impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni di prodotto e di stabilimento: BRC, IFS, NON GMO Project, certificazioni Gluten free (GFCO, GFCP), certificazione biologica, FairTrade, Kosher e certificazione etica SMETA. Tra gli obiettivi il progetto "plastic free" che coinvolge tutta l'azienda. Una responsabilità verso l'ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell'inquinamento da plastica. Il principio-base di Farmo, imperniato sulla trasparenza del suo operato, che nella qualità del prodotto ha il proprio fondamento, ha portato l'Azienda a presentare nel 2022 la prima edizione del proprio Bilancio di Sostenibilità.
Per maggiori informazioni: www.farmo.com
Nessun commento:
Posta un commento