Sabato 7 dicembre torna il tradizionale evento invernale organizzato dall’azienda di Termeno. Banchi d’assaggio, visite in cantina e stand con prodotti artigianali del territorio
Sabato 7 dicembre 2024, dalle 10.00 alle 18.00, Cantina Tramin accoglierà nella sede di Termeno (Bolzano) visitatori e gourmand per il consueto appuntamento del Natale dei Cinque Sensi.
Per l’occasione l’azienda allestirà un banco d’assaggio con un’ampia e curata collezione dei propri vini. Si potranno degustare, oltre alla linea Classica, le nuove annate della Selezione in anteprima: Nussbaumer Gewürztraminer 2023, Unterebner Pinot Grigio 2023, il blend bianco Stoan 2023, Maglen Pinot Nero Riserva 2022, il blend rosso Loam Riserva 2022 e Urban Lagrein Riserva 2022. Il blend Stoan sarà inoltre protagonista di una verticale di vecchie annate.
Alle ore 15.00 sarà possibile partecipare, previa prenotazione, a un laboratorio curato dalla formatrice Gaia Castellani, un vero e proprio viaggio sensoriale dal titolo Vivere l’esperienza dei sensi.
Per l’intero arco della giornata verranno organizzate visite guidate alla cantina e si potranno assaporare specialità culinarie realizzate da piccoli produttori locali. Gli artigiani del gusto presenti saranno: l’azienda familiare Gruber Baking di Cortaccia con i suoi prodotti da forno, Kirnig Südtiroler Edelpilze di Aldino con i funghi nobili coltivati biologicamente in Alto Adige, l’allevatore e produttore di formaggi e salumi Infanglhof dalla Val di Fosse, la Piscicoltura Schiefer della Val Passiria con le specialità ittiche allevate in regione e, infine, Cioccolato Oberhöller della Val Sarentino con le sue creazioni dal chicco alla barretta.
È possibile effettuare la prenotazione a Vivere l’esperienza dei sensi al link: bit.ly/workshoptramin
I prezzi saranno a consumazione.
Per maggiori informazioni visitare la pagina dedicata, in aggiornamento, sul sito di Cantina Tramin: bit.ly/natale5sensi
Nessun commento:
Posta un commento