La “brigata” sarà rappresentata dai soci CHIC Fabio Groppi del ristorante Escargot – Muravera (CA), Felice Lo Basso del Felix Lo Basso Restaurant - (MI), Federico Beretta del Feel Como - (CO), Emanuele Vallini de La Carabaccia – Bibbona (LI), Andrea Alfieri del ristorante Alpen Suite Hotel – Madonna di Campiglio (TN), Pier Giorgio Parini.
Tra gli chef ospiti saranno presenti Leonardo Marongiu del Ristorante Hub – Macomer (NU), Salvatore Camedda del S’omu – San Vero Milis (OR), Pier Luigi Fais del Framento – Cagliari, Mauro Ladu di Cucina Eat – Cagliari, Stefano Deidda del ristorante Dal Corsaro – Cagliari, Davide Bonu, Alberto Sanna de Il Campidano – Samassi (VS), Giuseppe Fanni del ristorante Charme – Settimo San Pietro (CA), Manuele Fanuntza del ristorante Letizia – Nuxis (CI), Stefano Mei Tomasi del ristorante Da Stefano – Teulada (CA), Paolo Milani Presidente di Chef di Sardegna e il Maestro Pasticcere Diego Crosara.
Tra i partner nazionali di CHIC saranno presenti: Koppert Cress, birra Amarcord, CHS, Selecta, Acqua Valverde, Riso Buono, FSG Italia, Legù, caffè Nespresso, oltre ad alcuni produttori dell’eccellenza sarda quali Smeralda,
Casa del grano, Remo Pasquini, Pure Sardinia, cantina Liliu, Az.
Vinicola Mazzotti Andrea, Fresco Secco, De Murtas, Fashion Food Luxory (in rappresentanza di Casar, I Ferrari, Ayo, Sant’Isidoro),
Accademia Olearia, Viticoltori Romangia, Ceramiche Sarde Batik,
Cooperativa Pescatori Muraveranese e Lugori Pianura del Maestrale.
|
Nessun commento:
Posta un commento