domenica 21 maggio 2017

1° Trofeo Arte Bianca Lab a Castello di Cisterna

di Bruno Sganga


Terza ed ultima puntata del 1° Trofeo Arte Bianca Lab a Castello di Cisterna al “Manhattan Bridge”, dedicata alla conclusione della avvincente gara con tanti appassionati pizzaioli e ricca d'intervist ai vari protagonisti, belle signore coinvolte, e sostenitori importanti del Trofeo, oltre la dirigente dell’Ospedale dei bambini Santobono a cui è stato devoluto l’intero e libero incasso. E quindi il racconto della premiazione che ha visto la vittoria nella categoria Pizza Classica di Franky Barbabianca Ursinii di Sant’Anastasia, secondo Giuseppe Uliano e terzo Giuseppe Messina, mentre nell’altra categoria di Pizza Gourmet, la vittoria è stata assegnata a Giuseppe Dolgetta di Sarno, secondo Stefano Caiazzo e terzo Francesco di Levo, come decratato dalle impegnate ed attente giurie. E tutto grazie grazie agli operatori e sostenitori Gianfranco Mallardo e Felice Buonaiuto di Onefood Horeca, presente al prossimo Tutto Pizza a Napoli, e che presto avvieranno corsi riconosciuti dalla Regione Campania nella “Food Training School” ed altre forti iniziative di comunicazione, con la collaborazione anche della BreakPointADV, e sempre con bravi ed esperti pizzaioli e d'arte bianca tra cui Armando Armando Califano Ciro Lentino, Enrico di Pietro, Franco Ursinii, Peppe Crapetti, Natalino Marigliano, Arte Bianca Paciello e così via.….Evviva!!!

Nessun commento:

Posta un commento