di Bruno Sganga
Terza ed ultima puntata del 1° Trofeo Arte Bianca Lab a Castello di
Cisterna al “Manhattan Bridge”, dedicata alla conclusione della
avvincente gara con tanti appassionati pizzaioli e ricca d'intervist ai
vari protagonisti, belle signore coinvolte, e sostenitori importanti del
Trofeo, oltre la dirigente dell’Ospedale dei bambini Santobono a cui è
stato devoluto l’intero e libero incasso. E quindi il racconto della
premiazione che ha visto la vittoria nella categoria Pizza Classica di Franky Barbabianca Ursinii
di Sant’Anastasia, secondo Giuseppe Uliano e terzo Giuseppe Messina,
mentre nell’altra categoria di Pizza Gourmet, la vittoria è stata
assegnata a Giuseppe Dolgetta
di Sarno, secondo Stefano Caiazzo e terzo Francesco di Levo, come
decratato dalle impegnate ed attente giurie. E tutto grazie grazie agli
operatori e sostenitori Gianfranco Mallardo e Felice Buonaiuto di Onefood Horeca,
presente al prossimo Tutto Pizza a Napoli, e che presto avvieranno
corsi riconosciuti dalla Regione Campania nella “Food Training School”
ed altre forti iniziative di comunicazione, con la collaborazione anche
della BreakPointADV, e sempre con bravi ed esperti pizzaioli e d'arte
bianca tra cui Armando Armando Califano Ciro Lentino, Enrico di Pietro, Franco Ursinii, Peppe Crapetti, Natalino Marigliano, Arte Bianca Paciello e così via.….Evviva!!!
Nessun commento:
Posta un commento