Federico, dopo 25
anni di vita professionale nell’ambito della ristorazione come
chef, ha voluto cimentarsi , sempre nell’area dell’alimentazione,
in una nuova avventura.
E’ nato così Pane
delle Streghe Lab, Prodotti da forno salati e dolci,Microlaboratorio
di produzione e distribuzione con particolare attenzione
all'artigianalità e alla materia prima.
Federico propone gli
sfiziosi salati come le sfogliette stirate a mano,le sfoglie di mais
Maranello,
i cantucci salati
con i pistacchi….
Pane delle Streghe
trae il suo nome da un racconto del luogo,ove si narrava che dal
fosso adiacente
al fabbricato
uscissero nottetempo le streghe….
Rispondendo in una
intervista alla domanda “ Cosa ha il suo prodotto che lo rende così
richiesto dal mercato” (in Made Rural), Federico commenta : “ Sia
esternamente che internamente rispecchia la lealtà delle cose che mi
piace fare,la scelta della gamma è un mix di 25 prodotti,ognuna con
delle peculiarità diverse.Le nostre streghe sono speciali : antenate
dei crackers, si accompagnano a tanti piatti e danno soddisfazione
alla clientela che ama i prodotti croccanti,perchè restano buoni
diversi giorni e si possono sgranocchiare in qualsiasi momento,ottime
anche per sfiziosi antipasti.”
I giornalisti e i
comunicatori di Borghi d’Europa hanno deciso di inserire Pane delle
Streghe nel percorso internazionale del gusto che si svilupperà nel
2017 e nel 2018,per valorizzare le eccellenze
dei borghi poco
conosciuti.
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