L'Olio Extravergine DOP Kalamata si caratterizza per il suo colore giallo-verdastro e per il suo gusto fruttato con un aroma che ricorda le olive mature.
Esso, inoltre, assume particolari caratteristiche qualitative e risente dell’influsso benefico del microclima della zona.
La raccolta
viene effettuata a mano dai rami dell'albero , quando il frutto è maturo
al momento giusto, per dare la sua qualità migliore. Il trasferimento e
l'estrazione dell' olio inizia subito lo stesso giorno evitando, in
questo modo, la formazione di acidi.
Il frutto, appena colto dall'albero, si preme abassa temperatura per mantenere intatte le sue proprietà benefiche.
Si estrae a freddo per centrifugazione, il metodo naturale utilizzato per produrre il succo puro di oliva, senza additivi.
E' un prodotto che si distingue per il suo aroma, il colore vivo, sapore ricco, bassa acidità.
SPECIFICHE DI PRODOTTO
ACIDITA’: 0.1 - 0.5%LAVORAZIONE: Premitura a freddo. Categoria superiore, ottenuto unicamente mediante processi meccanici.
ZONA DI PRODUZIONE: Avia, Kalamata, Grecia.
CONFEZIONE: Bottiglia da 500 ml.
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