Menù
speciale venerdì 30 giugno in piazza Garibaldi a Forlimpopoli, con la
cucina del Gruppo Scout Adulti di San Cassiano e i vini
dell’associazione predappiese
PREDAPPIO (FC) – Serata dal sapore predappiese alla Festa Artusiana
di Forlimpopoli. Venerdì 30 giugno, in piazza Garibaldi arriva infatti
lo stand di Terre di Predappio, con prodotti del territorio e un
succulento menù ispirato alla tradizione romagnola.
Protagonisti dell’iniziativa sono il Comune di Predappio, il Gruppo
Scout Adulti di San Cassiano, a cui è affidata la cura della cucina, e
l’associazione per la promozione del Sangiovese “Terre di Predappio”,
che cura la parte enologica.
Si comincia con un piatto freddo a base di piadina romagnola,
affettati, formaggi biologici e formaggio delle Grotte della Zolfatara
di Predappio Alta. Il menù prosegue poi con strozzapreti al Sangiovese
di Predappio, conditi con scaglie del saporito formaggio delle Grotte
della Zolfatara e tortelli alla lastra con ripieno di verza. Il tutto
annaffiato dall’ottimo Sangiovese di Predappio delle cantine aderenti
all’associazione Terre di Predappio.
Ad affiancare lo stand non mancherà anche un tavolo informativo,
per far conoscere le iniziative comunali e delle associazioni
predappiesi.
Nessun commento:
Posta un commento