La
“jam session” culinaria inizierà alle ore 10.30 con la presentazione di
tutti i protagonisti alla stampa e agli influencer del settore gourmet
che condivideranno e racconteranno le creazioni degli chef.
Assieme a Maria Cicorella del Pashà saranno presenti i colleghi Chic: Angelo Sabatelli del ristorante Sabatelli – Putignano (BA), Gaetano Servidio del ristorante Menelao A Santa Chiara – Turi (BA), Giancarlo Polito della Locanda Del Capitano – Montone (PG), Edi Dottori della Sala Della Comitissa – Baschi (TR), Raffaele Casale de Le Lampare Al Fortino – Trani (BT), Teresa Buongiorno del ristorante Gia' Sotto L'arco – Carovigno (BR), Francesco Laera del ristorante Fe' – Noci (BA), Paolo Barrale del ristorante Marenna' – Sorbo Serpico (AV).
Tra gli chef ospiti saranno presenti Cristina Conte de L'altro Baffo – Otranto (LE), Simona Avallone e Annalisa Presta del ristorante Piovono Zucchine – Brindisi, Andrea Godi del ristorante 400 Gradi – Lecce, Beppe Ciavarelli de La Claque – Molfetta (BA), Donato Calvi dell’Osteria Calvi – Altamura (BA), Gianni Russo del ristorante Più 39 – Conversano (BA), Stefano D'onghia del ristorante Botteghe Antiche – Putignano (BA), Gianfranco Palmisano del Gaonas - Martina Franca (TA), Francesco Nacci del ristorante Botrus – Ceglie Messapica (BR), Cosimo Russo del Ristorante Aqua Le Dune - Porto Cesareo (LE), Daniela Montinaro de Le Macare – Alezio (LE), Massimiliano Quacquarelli della Corte In Fiore – Trani, Ottavio Giulio Surico del Borgo Antico Osteria - Gioia Del Colle (BA), Raffaella De Vita del Ristorante Puro - Polignano A Mare (BA), Salvatore Carlucci de La Barca Di Ciro – Pulsano (TA), Felice Sgarra del ristorante Umami – Andria (BT), Pietro Zito del ristorante Antichi Sapori - Montegrosso (BT), Lucio Mele del ristorante Pescaria – Polignano (BA), Gianvito Matarrese dell’ Evo Ristorante – Alberobello (BA), Floriano Pellegrino del ristorante Bros – Lecce, Pietro Penna Casamatta del Vinilia Wine Resort – Manduria (TA), Giacinto Fanelli del ristorante Biancofiore – Bari, Domingo Schingaro del ristorante I 2 Camini di Borgo Egnazia – Savelletri (BR) e Riccardo Barbera di Masseria Barbera – Minervino Murge (BT).
Tra i partner nazionali di Chic saranno presenti Koppert Cress, Selecta, Trabo, Fsg Italia, Spirito Contadino, Gico, Borgo Del Balsamico, Mancini Pastificio Agricolo, Premiere Italia - maison Champagne De Venoge, birra Amarcord, acqua Valverde, caffè Nespresso, Riso Buono.
Tra le aziende del territorio saranno presenti Frantoio Muraglia, La Pecheronza, salumi Santoro, La Puglia Segreta, Frantoio D’orazio, Macelleria Varvara, Agricola Piano, Sapori Di Casa, Caseificio Lanzillotti, Az. I Buongiorno, birra Pagnotta, birra Matà, Zafferano Della Murgia Martinese, Masseria Serena, Masseria Spartaglio, Vini Antica Enotria, Az. Giancarlo Ceci e Tenuta Patruno Perniola.
|
Nessun commento:
Posta un commento