Antica
 Pasticceria Muzzi sarà trait d'union tra il mondo del vino e 
l’eccellenza dolciaria al Giro d’Italia Rieti, l’evento organizzato da 
AIS Lazio in programma per il 25 novembre. L’azienda presenterà il 
Panettone Imbibito al Passito Naturale di Pantelleria, con uvetta 
imbevuta nel vino dell’azienda Miceli, storica cantina siciliana.
Il
 25 novembre il faro di Ais Lazio sarà puntato sul panettone Muzzi, che 
insieme alle punte di diamante del settore vitivinicolo promuoveranno la
 cultura enogastronomica locale al “Giro d’Italia Rieti”, l’appuntamento
 con le migliori proposte alimentari ed enologiche, che si terrà presso 
il ristorante La Foresta di Rieti.
Trait
 d'union tra il mondo del vino e la raffinatezza dolciaria, e in qualità
 di sponsor dell’evento, Antica Pasticceria Muzzi presenterà il premiato
 Panettone Imbibito al Passito Naturale di Pantelleria in 
scatola, con uvetta imbevuta nel vino dell’azienda Miceli, storica 
cantina siciliana. Una specialità recentemente riconosciuta al Superior 
Taste Award 2017 con l’assegnazione delle Tre Stelle d’oro, che avvalora
 l’expertise maturata nei laboratori aziendali più avanzati, in grado di
 combinare con maestria i sapori delle raffinatezze vitivinicole con la 
magia dolciaria.
Da
 oltre 80 anni l’azienda vanta l’eccellenza nella produzione grazie 
all’utilizzo del lievito madre per tutte le preparazioni e di 
ingredienti di alta qualità, per garantire prodotti artigianali 
realizzati con l’utilizzo di uova freschissime, consegnate tutti i 
giorni, le migliori farine, il miglior burro, e l’aggiunta di agrumi 
calabresi e siciliani e uvetta di prima qualità.
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