Un
 tempo in autunno arrivava Cioccola-Tó e noi per due edizioni, qualche 
anno fa, abbiamo contribuito a curarne il programma culturale con 
memorabili degustazioni. Ora non si fa più: non si riesce proprio a 
organizzare un evento sul cioccolato nella città che ne è stata la 
capitale europea e ha regalato al mondo il gianduiotto. 
Ma consolatevi! 
Con il nostro libro L’ingrediente della felicità
 – che sta suscitando interesse con interviste tv, radio, incontri, 
articoli e segnalazioni – abbiamo voluto ritornare al nostro “primo 
amore” di coppia fondente, come ci hanno definito sul Corriere della Sera. E
 quindi abbiamo programmato un #choco-book-tour prima di Natale, sia a 
Torino sia in altre città non soltanto piemontesi, per divulgare la 
cultura sul Cibo degli Dei anche con generosi artigiani e aziende che 
hanno deciso di seguirci. 
Siamo
 convinti infatti che non sia sufficiente amare il cioccolato. Bisogna 
saperlo degustare per poterne trarre maggior piacere, risvegliando tutti
 i sensi. Vi accorgerete che una pralina, una tavoletta, una crema da 
spalmare possono farvi vivere istanti indimenticabili e provare 
sensazioni più profonde e complete se riuscirete a scoprirne tutte le 
sfumature con la dovuta attenzione. Naturalmente l’esperienza vi 
aiuterà: più ne mangerete, di diverse tipologie, più il vostro palato si
 affinerà. 
Ringraziamo
 i maestri cioccolatieri e i dispensatori di prodotti di qualità che 
saranno con noi, oltre agli illuminati amanti del Cibo degli Dei che ci 
ospitano ad Alessandria, Torino, Ivrea, Torino, Novara, Milano. E nel 
2018 si continua. 
 | 
| 
        
                             
Ad Alessandria Alli Due Buoi Rossi 
Hotel Alli Due Buoi RossiSala Belle Epoque, via Cavour 32, AlessandriaSabato 2 dicembre 2017, ore 18:00
Presentazione del libro "L'ingrediente della felicità. Come e perché il cioccolato può cambiarci la vita" di Clara e Gigi Padovani (Centauria) 
Conduce la giornalista de “La Stampa” Antonella Mariotti 
Partecipa il cioccolatiere Giacomo Boidi di Giraudi (Castellazzo Bormida, Al) 
A seguire degustazione di cioccolato dell’azienda Giraudi  
Si ringrazia l’Hotel Alli Due Buoi Rossi per l’ospitalità 
Ingresso libero fino a esaurimento dei posti 
 | 

Nessun commento:
Posta un commento