Da oggi nel
cuore del centro storico di Napoli sarà possibile gustare la Millefritta, una millefoglie fritta al
gusto di pastiera. Si tratta dell’ultima invenzione di Isabella De Cham, pizzaiola classe 1993 della Sanità, che ha
pensato di friggere dei dischi di pasta e sovrapporli a mo’ di millefoglie
condendoli con rivisitazione di pastiera e servito con nocciole e confettura di
albicocche. Tutto ciò è possibile grazie alla versatilità dell’impasto di
Isabella, che le ha permesso di creare un prodotto friabile e che può essere
farcito a piacimento. Una vera e propria rivoluzione nel mondo della frittura.
I più golosi
la potranno assaggiare in via Arena
della Sanità da “Isabella De Cham – Pizza fritta”, una pizzeria tutta al
femminile aperta la scorsa primavera nel Rione Sanità, a due passi dalla casa
natale di Totò. Il locale gode di una ampia sala superiore, elegante e accogliente
con i suoi comodi divanetti.
Seppur
giovanissima, Isabella vanta esperienze
al fianco dei big della pizza fritta napoletana come Sorbillo da Zia
Esterina, Masardona e Ciro Oliva da Concettina ai Tre Santi. Le sue pizze
fritte parlano per lei e la sua fama ha raggiunto presto tutta la città. Nel
2017 ha ottenuto il riconoscimento di pizzaiola dell’anno da “50 Top Pizza” e
si è classificata al secondo posto al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo nella
categoria “pizza fritta”. È miglior proposta
dei fritti nell’edizione 2018 di “50 Top Pizza”.
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