lunedì 8 marzo 2021

PASQUA 2021: LA MIGLIORE COLOMBA ARTIGIANALE- IN 8 GUSTI

 

Dopo il premio “Miglior Colomba Artigianale d’Italia” nel 2019 e l’exploit della vendita online di Colombe nel 2020, la storica pasticceria di Arzignano si presenta quest’anno con una conferma e una golosa novità.
 
 
Colomba Classica
 
 
Colomba Mela, Cannella, Uvetta
 
 
 

 
 
 
La conferma
è la Colomba Classica, premiata nel 2019 e “best seller” l’anno successivo.

“Rimane sempre la mia preferita e anche la più desiderata dai clienti - racconta Nicola Olivieri - Un prodotto che esprime al massimo la nostra filosofia di lievitati di grande sofficità ed equilibrio. Zuccheri ridotti al minimo e qualità assoluta di ogni ingrediente, per ottenere un prodotto dal gusto pulito e riconoscibile. È la nostra firma in Italia ma anche all’estero”.
 
La golosa novità
un ampliamento della gamma per far entrare 5 nuovi gusti. Una decisione frutto del successo internazionale dei lievitati di Olivieri 1882 lo scorso anno, in particolare del panettone.

“Abbiamo visto con i panettoni - racconta Nicola Olivieri - che la scelta di aumentare la tipologia di gusti è stata molto apprezzata, specialmente negli Stati Uniti e in altri mercati internazionali. Ma un po’ a sorpresa anche qui in Italia. Vorremmo dunque dare l'opportunità ai nostri clienti di poter provare nuovi sapori oltre alla colomba classica”.
 
 
COLOMBE OLIVIERI 2021
 
Classica - Il dolce pasquale per eccellenza
 
Mela, uvetta e cannella - Un abbinamento che richiama il gusto dello strudel e riporta la mente alla montagna
 
Albicocca e caramello - Un continuo rincorrersi tra dolcezza,...

Amarena - Impreziosita da morbide amarene succose
 
Pesca - Le pesche candite assieme alla glassa di mandorle creano un gusto equilibrato e unico
 
Cioccolato bianco e frutti di bosco - I frutti di bosco semicanditi artigianalmente si fondono con la dolcezza del cioccolato Ivoire 35%
 
Cioccolato e pera - Farcita con pere candite e con perle di cioccolato fondente 55%
 
Tre Cioccolati - Farcita con cioccolato bianco, al latte e fondente Valrhona per un’esplosione di gusto

 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento