giovedì 18 marzo 2021

PASQUA BY IL MARIN UNA LIMITED EDITION DI 40 UOVA, DEDICATE AL MARE E AL PORTO ANTICO, TUTTE CON UNA SORPRESA PER SCOPRIRE IL MARIN NELLE SUE VARIE DECLINAZIONI

 





Le uova di cioccolato sono il simbolo goloso della Pasqua e lo chef Marco Visciola de Il Marin, prendendo spunto dal mare e dal Porto Antico di Genova, propone una limited edition di soli 40 pezzi, tutti con una sorpresa che permetterà di scoprire la realtà de Il Marin nelle sue varie declinazioni. Quattro diversi tipi di uova, realizzati in collaborazione con Buffa, storica cioccolateria artigiana di Genova, con la volontà di supportare e promuovere l’eccellenza del territorio ligure: 

- POLPO, al cioccolato fondente             

- TONNARELLA, al cioccolato fondente con inserti dei pesci e della trama della tonnarella ai 3 cioccolati: fondente, al latte e bianco. Un omaggio alla Cooperativa Pescatori di Camogli, una piccola realtà che fa del rapporto sostenibile con il mare una ragione di vita e che possiede l’unica “tonnarella” rimasta in Liguria e una delle poche in attività nel Mediterraneo, alla quale lo chef si affida per il pescato quotidiano

 - OSTRICA, ai 3 cioccolati, con la perla di cioccolato bianco, il rivestimento interno del guscio di cioccolato al latte e la parte esterna del guscio di cioccolato fondente 

- VELE, che riprende le vele del Porto Antico progettate da Renzo Piano: cioccolato fondente con inserti delle vele di cioccolato bianco Ogni uovo, dal peso di 350 grammi, ha all’interno un ticket di diverso colore che corrisponde a una diversa sorpresa: 

- 1 golden ticket, valido per due persone, per un pranzo o una cena presso il ristorante Il Marin             - - 2 silver ticket: validi per due persone, per una cena presso il bistrot de Il Marin, Anciôa 

- 3 pearl ticket: si vince una cena delivery firmata Il Marin, a casa propria, sempre per due persone 

- 5 blue ticket: comodamente a casa, l’aperitivo delivery, per due persone, in collaborazione con Malkovich Secret Bar 

- 29 green ticket: si vince la degustazione, al ristorante, di uno dei piatti iconici dello chef: Tortelli - ripieni al pesto, cremoso di patate e fagiolini. Un’esplosione di sapori classici riproposti con diverse forme e consistenze, dove il pesto è protagonista assoluto           

  COSTO 45€  IN VENDITA NELLO STORE DI EATALY GENOVA  CONSEGNA IN TUTTA ITALIA CON ORDINI A INFO@ILMARIN.IT ENTRO DOMENICA 28 MARZO spese di spedizione da concordare in base all’ordine e alla città di consegna IL MARIN Edificio Millo, Porto Antico Calata Cattaneo, 15 16126 Genova Tel. 010 8698722 – info@ilmarin.it www.ilmarin.it

Nessun commento:

Posta un commento