È passato un anno da quando la pandemia da Covid-19 ha sconvolto le nostre vite e ciascuno di noi ha parenti, amici, conoscenti che sono stati colpiti dal virus, a volte con esiti mortali. Noi stiamo bene, aspettiamo di farci vaccinare e speriamo che questa newsletter, che mandiamo dopo diversi mesi, vi trovi in buona salute.
Per fortuna, non siamo nella stessa situazione di un anno fa: si intravede una luce in fondo a questo angosciante tunnel, dobbiamo resistere ancora un po’, magari con un buon pizzico di ottimismo e una grossa noce di speranza.
Per prima cosa desideriamo augurarvi buona Pasqua.
Noi non ci siamo mai fermati, con i tanti webinar ai quali abbiamo partecipato, dedicati alla cultura del cibo - tenuti per l’Accademia Italiana della Cucina, il Banco Alimentare, Università e varie associazioni - e con le trasmissioni di Clara su Rds Soft per la rubrica “Segreti in tavola” di Francesca Romana Barberini. Trovate tutto sul nostro sito, con una grafica rinnovata per gli smartphone, e sulle pagine social, Fb, YouTube, Twitter.
Ma soprattutto ora vogliamo farvi partecipi di due iniziative per le quali ci stiamo impegnando da settimane.
Nessun commento:
Posta un commento