La disposizione dei banchi d’assaggio sarà come di consueto organizzata per aree omogenee affinché i visitatori possano idealmente percorrere le varie aree di produzione.
Ecco i Comuni rappresentati nel complesso delle due giornate:
Alba, Barbaresco, Barolo, Canale, Castagnito, Castellinaldo, Castiglione Falletto, Castiglione Tinella, Clavesana, Diano, Govone, Guarene, Magliano Alfieri, Mango, Monforte, Monteu Roero, Neive, Novello, Priocca, Rodello, Roddi, Santo Stefano Belbo, Santo Stefano Roero, Serralunga d’Alba, Treiso, Verduno, ed altri ancora...
I PRODOTTI TIPICI
A fianco delle degustazioni verranno proposti sfiziosi abbinamenti gastronomici, grazie alla presenza di "artigiani del gusto".
Diverse le tipologie di prodotto, dai formaggi ai salumi, dal cioccolato artigianale ai biscotti ed ai dolci tipici piemontesi.
Ecco l’elenco dei protagonisti:
Antichi Sapori di Langa – prodotti al tartufo, paste di meliga
Cascina Azii - dolci alla nocciola e gelato alla nocciola
Damiani – formaggi
La Poiana – formaggi
Mainero F.lli - cioccolato artigianale
Pasticceria Bertolino - cuneesi, biscotti tipici piemontesi (presente solo domenica 25)
Prunotto – salumi
Và Langa - pasta fresca
Valetti – torrone
Seguiteci per i dettagli!
Nessun commento:
Posta un commento