Dopo MI.O, da DanielCanzian Ristorante arriva MassaBon,
una nuova versione del dolce di Natale per eccellenza
Milano, 19 ottobre 2023
- Una sorprendente morbidezza, un gusto delicato e un aroma fruttato tutto da
scoprire: questo è MassaBon, il nuovo panettone alle albicocche arrosto firmato
dallo chef Daniel Canzian. Il classico dolce delle feste si aggiunge al già
esistente MI.O, con Pasta di arance arrosto, il cui nome rimanda alla città
dove nasce la ricetta originale del panettone, rivisitata dallo chef nel 2019
ed evolutasi ulteriormente nel tempo. Entrambi i prodotti possono essere
assaggiati in anteprima tutti i sabati di novembre e il 2 dicembre durante gli
speciali appuntamenti con “Le giornate del panettone”.
I
due dolci, realizzati da Albertengo - azienda nota in Italia e all’estero per
la produzione di grandi lievitati -, ben rappresentano la filosofia di Daniel
Canzian, che coniuga tradizione, semplicità e raffinatezza, definendo una
proposta contemporanea in continua evoluzione. MI.O
e MassaBon, dal dialetto veneto “troppo buono”, sono infatti uno specchio della
cucina di Daniel Canzian, attenta alle culture gastronomiche regionali.
A
rendere unico il gusto ancora più fruttato di MassaBon sono i cubetti di
albicocche arrosto racchiusi nell’alveolatura del panettone, che gli
conferiscono un aroma fragrante e gradevole al palato.
Oltre
che al ristorante di Via Castelfidardo angolo San Marco, MI.O e MassaBon sono
acquistabili dalla Boutique di Daniel Canzian - il rinnovato negozio online
dello chef dove è possibile acquistare i prodotti iconici del ristorante,
servizi ed esperienze - al prezzo di 35 euro.
Le giornate del panettone
A
partire da sabato 11 novembre e per tutti sabati successivi fino al 2 dicembre
incluso, dalle ore 12:00 alle 13:00, tornano inoltre da DanielCanzian
Ristorante “Le giornate del panettone”, gli imperdibili appuntamenti durante i
quali - solo su prenotazione - sarà possibile fare un dolce aperitivo con MI.O
e MassaBon.
DanielCanzian Ristorante
Via Castelfidardo
angolo San Marco 20121, Milano
Orari
Info e prenotazioni
Tel. +02 63793837
Danielcanzian.com
@daniel_canzian
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