Tutti i ristoranti del Gruppo si preparano ad accogliere l’inverno con
piatti inediti,
che seguono la stagionalità e
valorizzano i migliori ingredienti del territorio italiano
Milano, 18 ottobre 2023 – L’inverno è
alle porte e il nuovo menù di Obicà
Mozzarella Bar - Gruppo portavoce dell’autenticità e della genuinità dei
prodotti italiani con un approccio conviviale e cosmopolita - dà il benvenuto
alla stagione fredda attraverso piatti inediti, che sorprendono il palato e
riscaldano il cuore.
“Racconti d’Inverno” è il
nome che racchiude le nuove proposte dell’insegna di ristorazione, pensate per
narrare l’eccellenza delle materie prime in un trionfo di sapori innovativi e
nostalgici allo stesso tempo; gli ingredienti di maggior qualità del periodo
autunnale e invernale sono così valorizzati per venire incontro a tutti i gusti
e a tutte le esigenze.
Per iniziare, l’offerta degli Small Plates - ideali per un pranzo o
una cena all’insegna della condivisione - si amplia con le sfiziose Crocchette di Scarola e Alici, proposte
insieme a grandi classici dell’inverno Obicà come l’Hummus di Barbabietola e la
Caprese Rivisitata.
Tra le novità della carta,
debuttano il Capocollo di Martina Franca
e la Mortadella Favola Gran Riserva,
entrambi da provare sulle nuove Pizze del Menù Invernale, frutto di una lenta
lievitazione di almeno 48 ore e preparate utilizzando lievito madre e farina
del Molino Paolo Mariani. Questo comparto si arricchisce, inoltre, di varianti
autunnali come la Pizza Zucca e Tartufo
e “evergreen” come il Calzone,
preparato con Mozzarella di Bufala, Filetti di Alici, Scarola, Pinoli, Uva
Passa, Capperi e Pomodoro Biologico.
Nella sezione Pasta e Zuppe
spiccano - tra le nuove proposte stagionali - la Vellutata di Cavolo Nero e i Ravioli
Freschi ripieni di Patate e Pecorino Romano DOP. Tornano poi le storiche Pappardelle al Ragù di Salsiccia, oltre
all’iconico Burrata Burger con una
nuova ricetta. Completano l’offerta combinazioni gustose di Insalata come
quella con Tomino Grigliato. Per concludere, il Semifreddo all'Amaretto e la Panna
Cotta alla Nocciola diventano protagonisti della carta dei dolci.
Ad accompagnare la voglia di
rendere intensi e piacevoli anche i giorni più freddi dell’anno, tutti i
ristoranti di Obicà sono la location ideale per un pranzo o una cena
all’insegna dell’eleganza e della convivialità, grazie al design degli interni
e alla proposta food che riflettono lo stile informale e contemporaneo del
Gruppo, portando in tavola ed esaltando i migliori prodotti del nostro
territorio.
Obicà
Mozzarella Bar è il Gruppo portavoce
dell’autenticità e della genuinità dei migliori prodotti italiani nel mondo e
conta, a oggi, 25 ristoranti tra Italia ed estero, dall’atmosfera cosmopolita e
conviviale. Da Milano a Palermo, da New York a Tokyo, l’emblema del Brand è la
Mozzarella di Bufala Campana DOP. In dialetto napoletano Obicà significa
“Eccolo qua!” ed è un’espressione usata per indicare qualcosa di sorprendente,
proprio come una Mozzarella, morbida, saporita, da gustare nelle sue infinite
declinazioni. La filosofia alla base dell’insegna - fondata nel 2004 da Silvio
Ursini e attualmente di proprietà della Famiglia Scudieri - intreccia l’anima
italiana a uno spirito cosmopolita, in un mix di convivialità e innovazione,
con l’obiettivo di offrire ai clienti un’esperienza di lusso accessibile a
tutti.
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