Sabato 2 marzo lo Chef Andrea Berton sarà accolto da Giacomo’s, il ristorante italiano del Cresta Palace Celerina. Insieme al collega resident Fabrizio Gianoncelli, lo Chef stellato milanese preparerà una cena basata sulla sua visione di cucina italiana, moderna e immediata. La degustazione inizierà con un antipasto sfizioso - tra le portate, "Cono di alghe, salmone e panna acida" e "Panino al vapore alla barbabietola" - che condurrà gli ospiti verso un ricco menu. Tra i piatti previsti, un "Risotto mantecato alla milanese con animella croccante e gremolata" e la "Guancia di vitello con purea di patate e sugo di cavolo nero". Conclude il pasto un dolce al cioccolato, menta e liquirizia.
Per info e prenotazioni: welcome@crestapalace.ch +41 (0) 81 836 56 56
Il 4,5 e 6 marzo, lo Chef Andrea Berton delizierà invece gli ospiti del Suvretta House - l'hotel a 5 stelle più amato di St. Moritz - con un'iniziale selezione di antipasti, tra cui spicca la "Tartelletta di zucca e caffè" e "la Focaccia con burro all’olio extra vergine d’oliva e alice marinata", per poi passare a un menu che condurrà gli ospiti in un viaggio sensoriale. Si comincia dal "Merluzzo Marinato al limone, pil pil, prezzemolo e caviale", dopodiché si avrà la possibilità di scegliere tra un "Risotto mantecato alle erbe fini, crema di olive taggiasche e polvere di cappero" o un "Risotto al mascarpone e tartufo nero". "Triglia croccante", "Filetto di vitello" e "Passatelli con topinambur e tartufo nero" completano la proposta salata, mentre il signature "Uovo di yogurt e mango" determinerà la dolce conclusione della serata.
Per info e prenotazioni: info@suvrettahouse.ch +41 (0) 81 836 36 36
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