Lo Chef Andrea
Berton propone uno speciale menu degustazione per avvicinare i giovani al mondo
dell’alta cucina
Milano,
18 marzo 2024 - La cucina moderna e immediata dello Chef Andrea Berton
si apre verso un pubblico giovane con la formula “Under 35”, disponibile - a
partire dal 23 marzo - tutti i sabati
a pranzo.
Un menu nato per avvicinare giovani appassionati, che non
hanno ancora avuto l’occasione di sperimentare la cucina stellata dello Chef
Andrea Berton.
«Questa formula
nasce dalla voglia di aprire le porte del ristorante a tutti quei giovani che
vogliono sperimentare una cucina d’autore a un prezzo accessibile.
Il menu comprende una selezione di piatti speciali, tra
cui la Capasanta arrosto con vino e pepe rosa, guarnito con un croccante
al nero, un Risotto con Grana Padano Riserva e BalsaMela. L’offerta prosegue
con un Filetto di sogliola, maionese di pesce e crescione, seguito da
una Fracosta di vitello gratinata con salsa al peperone crusco e
friggitello. Per concludere in dolcezza, lo Chef propone una Omelette di
latte e nocciola.
Per
informazioni visitare il sito https://www.ristoranteberton.com
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