Spiaggia privata,
design raffinato e un ristorante che celebra la cucina locale
sono gli ingredienti
chiave del perfetto soggiorno in Riviera con l’obiettivo
di conquistare un
pubblico sempre più internazionale
Laigueglia (SV), 28 marzo 2024 - A pochi giorni dalla Pasqua l'Hotel Windsor di Laigueglia apre le
porte per la sua terza stagione, pronto ad accogliere ospiti nazionali e
internazionali nei suoi lussuosi spazi di design vista mare. A un'ora di
distanza da Sanremo e dal confine francese, l'Hotel Windsor rappresenta la
destinazione ideale per godersi l'estate italiana al riparo dalla folla,
immersi nella dolce vita della
Riviera Ligure.
“Dopo i primi due anni, che ci hanno
visti impegnati in un’attività di semina per porre le basi di un progetto che
mira a diventare una destination di riferimento del Ponente Ligure, puntiamo con
la nuova stagione ad accogliere un pubblico sempre più internazionale”, dichiara Alessandro Sironi, fondatore e CEO di Hotel Windsor, che aggiunge: “Siamo fieri di promuovere sempre più
Laigueglia, un autentico gioiello ancora poco noto al turismo di massa, ma
ricco di potenzialità e autenticità, perfettamente incarnate anche nella
proposta enogastronomica del nostro ristorante".
Grazie alla sua posizione privilegiata, che affaccia sul
Golfo di Capo Mele, e al suo design raffinato, l'Hotel Windsor continua a
catturare l'attenzione anche dei viaggiatori più esigenti, offrendo loro
l'esperienza di un'atmosfera unica e rilassante. Ogni dettaglio degli interni,
curato con passione da Alice Muzzioli,
moglie di Alessandro e art director dell'hotel, riflette un'eleganza senza
tempo che si armonizza perfettamente con l'ambiente marino circostante.
Il vero gioiello della struttura è la splendida spiaggia privata, accessibile anche al
pubblico esterno all’hotel. Una distesa di sabbia dorata che con i suoi arredi
di design rievoca il fascino degli anni Sessanta, invitando alla pace e al
relax. Qui gli ospiti possono immergersi nelle acque cristalline del Mar Ligure
o semplicemente distendersi su comodi lettini di design dai toni beige e verde
salvia, protetti dall'ombra dei 40 eleganti ombrelloni.
Parallelamente, la ristorazione di l'Hotel Windsor è
un'autentica celebrazione dei sapori locali e della tradizione culinaria
ligure. Il ristorante SAVŌ, guidato
dallo chef Gianluigi Erme, accoglie
gli ospiti in un ambiente raffinato e contemporaneo, proponendo piatti creativi
che esaltano le eccellenze gastronomiche della regione. Aperto sette giorni su
sette, Savō accoglie anche gli ospiti esterni oltre alla clientela dell'Hotel.
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