L’evento
organizzato da Twissen si avvicina, ma è ancora possibile iscriversi
per partecipare alla gara per il “miglior tiramisù del mondo”
Sarà
Moreno Morello, il celebre inviato della trasmissione televisiva di
Canale 5, “Striscia la Notizia”, a condurre la finalissima della “Coppa
del Mondo di Tiramisù”. L’atto conclusivo della competizione sarà la
sfida di domenica 5 novembre, dalle ore 14,30, presso la Loggia dei
Cavalieri, nel cuore della città di Treviso.
«Siamo
felicissimi che Moreno Morello abbia accettato il nostro invito a
condurre la finalissima della “Coppa del Mondo di Tiramisù” - hanno
commentato gli organizzatori, Francesco Redi e Debora Oliosi di Twissen -
. E’ la figura ideale per presentare l’evento, un personaggio
amatissimo dal pubblico (proprio come il tiramisù!), capace di coniugare
l’impegno e l’allegria, proprio due elementi che contraddistinguono
l’appuntamento del primo week-end di novembre».
Con
la conferma dell’inviato di “Striscia la Notizia” si aggiunge un altro
tassello nell’organizzazione dell’evento che, da subito, ha risvegliato
l’interesse di appassionati del celebre dolce sparsi in tutto il mondo.
Fervono i preparativi e, mentre si confermano le sei location dove
avverranno le sfide delle selezioni di sabato 4 novembre (Castello di
Roncade, Rotonda di Badoere, Casale sul Sile, Bhr Treviso Hotel, Villa
Emo di Fanzolo e Tenuta Astoria a Refrontolo) vanno delineandosi anche
le giurie a cui sarà affidato il compito di assaggiare i dolci in gara e
decretare il “miglior tiramisù del mondo”, preparato da chef
non-professionisti.
Per
i partecipanti, è comunque ancora possibile tentare l’iscrizione per
l’evento che animerà l’intera provincia di Treviso dal 3 al 5 novembre:
tutte le informazioni sono disponibili al sito www.tiramisuworldcup.com.
La
“Coppa del Mondo di Tiramisù” è l’atto conclusivo del “SileFest 2017”,
la rassegna nata dal progetto “Sile, oasi d’acque e di sapori” che vede
riuniti i nove comuni rivieraschi del fiume che attraversa la Marca
trevigiana.
Nessun commento:
Posta un commento