venerdì 27 ottobre 2017

Lunedì 30 ottobre la brigata degli chef CHIC sarà ospite al Piccolo Lago per la prossima tappa di “In The Kitchen Tour”

Nella splendida cornice del Lago di Mergozzo torna al ristorante Piccolo Lago di Verbania l’appuntamento con “In The Kitchen Tour”, l’innovativo circuito BtoB, ideato ed organizzato dall’Associazione CHIC – Charming Italian Chef, un evento dove la creatività degli Chef incontra le eccellenze dell’enogastronomia italiana.

Lunedì 30 ottobre il ristorante bistellato dello chef Marco Sacco aprirà le porte agli Chef dell’associazione CHIC e ai colleghi del territorio che si uniranno in un’unica grande brigata  alle prese con la selezione e la sperimentazione delle materie prime offerte dalle aziende presenti, per raccontare e conoscere prodotti di qualità, studiarli, sperimentarli e proporli attraverso creazioni ed impieghi innovativi.

La “jam session” culinaria inizierà alle ore 11.00 con la presentazione di tutti i protagonisti alla stampa e agli influencer del settore gourmet che condivideranno e racconteranno le creazioni degli chef.
MARCO SACCO 
 
“Mi piace divertirmi e far divertire, fa parte del mio lavoro; è il mio modo di esprimermi. Il ristorante diventa condivisione, partecipazione tra me e il mio pubblico. Tutto diventa teatrale e lo spartito lo decido io. Guardate, annusate, assaggiate, ascoltate... si va in scena”.
Assieme a Marco Sacco, tra gli chef CHIC saranno presenti Giuseppe Cereda Cucina Cereda – Ponte San Pietro (BG), Federico Beretta del ristorante Feel Como – Como, Luca Mauri del Tartufi & Friends – Milano, Andrea Alfieri de Il Chiostro Di Andrea (Milano),  Felice Lo Basso del Felix Restaurant (Milano), Claudio Melis In Viaggio Ristorante (Bolzano), Torsiello Cristian Osteria Arbustico – Valva (SA), Giorgio Servetto Ristorante Nove – Alassio (SV), Antonio Danise Villa Necchi Alla Portalupa – Gambolò (PV), Enrico Gerli Ristorante I Castagni – Vigevano (PV).

I Guest Chef che si uniranno alla brigata saranno Marc Lanteri del ristorante Al Castello – Grinzane Cavour (CN), Beppe Allegretta pasticciere del Ristorante Unico – Milano, Paolo Meneguz del Ristorante Fre – Monforte d’Alba (CN), Davide Gnocchi della Casa Del Dolce – Verbania, Danilo Bortolin del ristorante La Beola, Grand Hotel Majestic – Verbania, Gianpietro Bona del ristorante Le Colonne - Santa Maria Maggiore (VB),
 Marcello Tiboni del ristorante Maemo – Oslo, Cristian Elena del ristorante Elena – Domodossola (VB), Marco Rossetti del ristorante Derna – Varzo (VB), Francesco Luoni chef alle Isole Borromee – Stresa, Giorgio Bartolucci del ristorante Eurossola – Domodossola (VB), Roberto Ottone del ristorante Due Torri – Verona, Mirco Polli dell’Osteria Santa Maria – Abbiategrasso (MI), Misha Sukyas – Milano, Simona Benetti (ristoratrice) e Gabriele Boggio (chef) del ristorante Battipalo - Lesa (No), Gabriele Lanino de La Tavernetta – Verbania, Leonardo Rotolo e Natascia Andreoli (ristoratori) e Salvatore De Luca (chef) dell’agriturismo Rosso Lampone - Bieno (VB), Agostino Sala del Ristorante Milano - Pallanza (VB), Ernesto Tonetto - Chef Consulente, Alberto Todisco del ristorante Chez Manuel - Isola Pescatori (VB).

Tra le aziende Partners di Chic parteciperanno Gico Cucine, Giardini D'amore Liquori, Agostinetto, Il Borgo Del Balsamico, Trabo, Mancini Pastificio Agricolo, Valverde, Nespresso, Amarcord, Norge, Legu, Remo Pasquini, Patate Dolci Della Carolina Del Nord, Riso Buono, Molino Bertolo, Premiere Italia, Koppert Cress e Selecta, assieme alle aziende del territorio quali Adolfo Rizzardelli, Igor Gorgonzola, Alpen Pennati, Cipolla Bionda Di Cureggio E Fontaneto, Soluzione Spa - Land Rover, Crafond, Formazza Agricola (Pennati), Fugascina, Zepter, La Casera, La Casina Della Chiocciola, Audere, Volzhenka, Trota Oro, Major Gin, Rita Sala, Az. Agricola Enrico Covolo, Az. Agricola Cà Nel Bosco, Luigi Guffanti.
ANCHE LA CENA E' CHIC...
La giornata si concluderà con una cena esclusiva a “8 mani” che vedrà coinvolti: Claudio Melis de In Viaggio Ristorante che proporrà l’antipasto creativo Brodo di Manzo e Porcini, Latte di Capra e Erba Lepre; Cristian Torsiello dell’ Osteria Arbustico di Valva con il Risotto con sedano rapa latte di mozzarella e lumache al tartufo nero.
Sapore e ricercatezza nella proposta di Giorgio Servetto del Ristorante Nove che cucinerà
Capra e fagioli. A capitanare la squadra, ovviamente chef Marco Sacco che chiuderà la cena in bellezza con Nocciola Tonda Gentile e Salicornia.

Nessun commento:

Posta un commento