Si
è svolto all’Exedra Boscolo Hotel di Roma con una folla di vip la festa
fashion di Federico Fashion Style il parrucchiere delle star, amico di
tantissimi volti del mondo dello spettacolo.
Ad accogliere i selezionati ospiti una cena esclusiva servita nella
splendida location a bordo piscina di uno dei più suggestivi Roof Garden
della capitale, quello del Boscolo Hotel Exedra di Roma. Il menu è
stato realizzato dal tocco magistrale dello chef Niko Sinisgalli che ha
deliziato i palati dei prestigiosi ospiti con alchimie di sapori unici;
accanto a lui non poteva mancare l’inseparabile compagna di vita, Maria
Rosito a lui legata da un ventennale sodalizio affettivo e
professionale.
Niko Sinisgalli parla di arte e come artista viene riconosciuto. E i
piatti che sono stati presentati sono l'immagine della sua essenza: dai
suoi kataifi, passando da coccoli e verdure in pastella, un risotto
polpettone mele e curry.
Il suo “cavallo di battaglia” è certamente la famosa Pasta “Don Mario”,
che non poteva mancare, la cui salsa ai pomodorini canditi all’aglio
rosso, crema di peperoncino e pecorino di Moliterno, rappresenta
perfettamente il mix di cultura e sapori mediterranei che hanno da
sempre regnato nelle cucine frequentate dal giovane chef Niko
Sinisgalli.
Lo chef rimane fedele ai luoghi in cui ha appreso il mestiere di cuoco
prima, di chef poi, un percorso personale coniugando radici, ottime
materie prime e innovazione che parlano di mediterraneo.
Figlio d’arte e sostenitore della cucina mediterranea, Niko Sinisgalli
ha tradotto in piatti unici la bellezza del Bel Paese senza mai
dimenticare le ricette tipiche ma aggiungendo sempre un tocco innovativo
in grado di dar vita a prelibatezze che hanno incantato personaggi
illustri come Liam Neeson, Sofia Loren, il Dalai Lama, Richard Gere e
Wilbur Smith.“
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