La
proposta dell’azienda Muzzi per il Natale 2017: il Pandoro Classico
assieme all’eleganza delle decorazioni natalizie firmate dalla Maison
RCR e il Panettone Imbibito al Passito di Pantelleria con uvetta
imbevuta nel vino della Cantina Miceli.
L’Antica
Pasticceria Muzzi unisce alla raffinata confezione del Pandoro
Classico, vincitore delle Tre Stelle al Superior Taste Award 2017,
l’eleganza dei preziosi segnaposto in cristallo di design natalizio,
prodotti in differenti varianti dalla Maison RCR, la più importante
cristalleria in Italia e tra le più grandi al mondo. I “Crystal Wishes”
sono in regalo con ogni panettone e pandoro della linea Gran Classica,
accuratamente incartati a mano.
L’Antica
Pasticceria Muzzi propone per il Natale 2017 anche il Panettone
Imbibito al Passito di Pantelleria in scatola, con uvetta imbevuta nel
vino dell’azienda Miceli, storica cantina siciliana. Un’ulteriore
eccellenza che si avvale del premio Tre Stelle d’oro al Superior Taste
Award 2017.
Da
oltre 80 anni l’azienda Muzzi vanta l’eccellenza nella produzione
grazie all’utilizzo del lievito madre per tutte le preparazioni e di
ingredienti di alta qualità.
Pandoro Classico, 1000 g: 19 euro
Panettone Gran Cioccolato Incartato, 1000 g: 25 euro
Panettone Imbibito al Passito di Pantelleria, 1000 g: 26 euro
L’ANATRA ALL’ARANCIA® BORSARI: LA PROPOSTA PER UN NATALE ORIGINALE
L’Anatra all’Arancia®,
il dolce da ricorrenza unico nel suo genere, è un prodotto firmato
Borsari da trentasei anni: una punta di diamante dell’azienda veneta.
Borsari
Maestri Pasticceri, marchio appartenente al Gruppo IDB, si ispira alla
tradizione dei dolci di Verona e prende il suo nome dalla famosa Porta
Decumana della città. L’azienda propone per il Natale 2017 uno dei suoi
storici prodotti di punta, l’Anatra all’Arancia®: rinnovata nel
packaging con 1.000.000 di pezzi, rappresenta la testimonianza di una
continua e costante crescita di interesse sul mercato nazionale ed
internazionale.
Disponibile
nei pratici ed eleganti astucci regalo, l’originale dolce si presenta
nella sua caratteristica forma, che ricorda un’anatra con un
inconfondibile becco giallo. La ricetta è realizzata seguendo i metodi
artigianali, con un costante occhio di riguardo alla scelta delle
materie prime e alla selezione degli ingredienti, quali uova
freschissime e le migliori farine. La lievitazione naturale conferisce
al prodotto uno straordinario equilibrio, arricchito dalla rotondità del
burro e dai profumi di vaniglia. Una vera esperienza di gusto che
racchiude un cuore dolce alla crema d’arancia e un croccante
rivestimento al cioccolato.
Anatra all’Arancia®, 750 g: 9,15 euro
NEL CUORE DI BORSARI BRILLA UNA STELLA
L’originale Cuor di Pandoro®
viene riproposto quest’anno in tre gustose varianti, dalla storica
azienda veronese Borsari, per accogliere al meglio il Natale 2017.
Il
Natale 2017 firmato Borsari è a forma di stella. Il Cuor di Pandoro®,
specialità dolciaria del prestigioso marchio legato alla tradizione
della città di Verona, patria del Pandoro, porterà sulle tavole degli
italiani una giocosa e raffinata delizia, per rendere ancora più
speciale la festività in famiglia.
Un’originale
stella dal cuore morbido e delizioso sarà proposta al pubblico in tre
differenti varianti per soddisfare tutti i gusti: “Cuor di Pandoro®
Classico”, dalla tradizionale pasta soffice e di colore dorato e
dall’aromatico profumo di burro e vaniglia; “Cuor di Pandoro® Frutti di
bosco” con pezzetti di frutta semi candita e “Cuor di Pandoro® Crema
gianduia”, farcito con la tradizionale crema al cioccolato e nocciole,
eccellenza della migliore tradizione della pasticceria.
Il
Cuor di Pandoro® si caratterizza per l’esclusività della sua forma e
per l’incarto di pregio, realizzato rigorosamente a mano, che riporta
graficamente la storica Porta Borsari, monumento simbolo della città
di Verona, da cui l’azienda trae il nome dalla nascita del suo primo
laboratorio artigianale. Prodotto con il rispetto dei tempi lunghi di
lievitazione, il Cuor di Pandoro® conserva ben salda la sua connotazione
artigianale di alto livello, riscontrabile anche nell’uso delle
materie prime e nella scelta degli ingredienti.
Il
Cuor di Pandoro® è conosciuto e apprezzato in oltre 60 Paesi nel mondo e
il suo marchio e la sua forma sono state registrate già nel 2001 al
fine di proteggerne l’unicità e l’inimitabilità nel tempo.
Cuor di Pandoro®, 1000 g: da 11,30 a 11,90 euro
Nessun commento:
Posta un commento