Merano WineFestival
va online e dal 6 al 10 novembre la versione completamente
digitalizzata della manifestazione viene trasmessa sulla piattaforma WineHunter Hub
per tutti i wine&food lovers, operatori e media amanti
dell’eccellenza garantita dal marchio The WineHunter. Il programma si
sviluppa giornalmente con un benvenuto da parte di Helmuth Köcher al
quale seguono convegni live, tasting, eventi di showcooking e mixology, ma anche varie tipologie di approfondimenti tra enologia, territori, virtual tour, con la possibilità di accedere ad oltre 250 contenuti video e schede di approfondimento dedicate ai partner. Inoltre è possibile visitare The Interactive Exhibition, lo spazio online dove pubblico, operatori e media
possono visitare virtualmente l’esposizione dei prodotti Wine, Food
Spirits Beer con la possibilità di interagire con i produttori.
A
presentare il palinsesto il patron Helmuth Köcher dal sito di Merano
WineFestival e sui canali social, da cui annuncia la programmazione
delle cinque giornate in cui si svolge la manifestazione digitale.
WineHunter Hub andrà online il 6 novembre alle 10.00 ed è Helmuth Köcher
a dare il via alla programmazione tramite il suo spazio The WineHunter Journals,
in cui ogni giorno regala al pubblico delle ‘pillole’ dedicate alla
storia di Merano WineFestival. Al centro della programmazione gli eventi live con il convegno “L’economia del vino ai tempi del COVID-19” (venerdì
6 novembre) in cui la giornalista Anna Di Martino modera Helmuth Köcher
e i suoi ospiti Oscar Farinetti, Riccardo Cotarella, Antonella
Cantarutti, Luigi Moio, Umberto Gambino, Alessandro Pipero, Silvana
Ballotta e Alessandro Regoli; il convegno “Fermenti sostenibili: seminare il futuro”
(sabato 7 novembre) in cui il giornalista Angelo Carrillo modera un
talk tra il patron e Norbert Niederkofler, Edhuard Bernhard, Paolo
Ferretti, Elisabetta&Myrtha, Roberto Pedrazza & Stefano Vanin
che portano le loro esperienze in tema di sostenibilità; il convegno “La Campania. Terra del mito verso l’innovazione digital”
(lunedì 9 novembre) in cui il giornalista Dante Stefano Del Vecchio
modera Libero Rillo, Cesare Avenia, Andrea Ferraioli, Nicola Caputo,
Tommaso De Simone, Guido Invernizzi, Tommaso Luongo e The WineHunter
Helmuth Köcher; il convegno “Georgia. The Origin of Wine”, talk tra Helmuth Köcher e George Dakishvili, David Maghradze, George Kaharabdze, Tina Kezeli (lunedì 9 novembre); il convegno “Wine Territories” alla presenza di Gruppo Italiano Vini USA,
Gianfranco Sorrentino, Francesco Genuardi, Antonino Laspina, Niccolo
Lorimer e il patron Helmuth Köcher (martedì 10 novembre); il convegno “Bordeaux on stage”
in cui il sommelier Costantino Gabardi modera The WineHunter e i suoi
ospiti Philippe De Lur Saluces, Olivier Bernard, Ines & Nicolas De
Bailliencourt, Michel Rolland, Alexander Van Beek (martedì 10 novembre).
Ogni giorno la programmazione prevede inoltre una sessione dedicata ai Cult Enologist (ore 11.00) e poi Showcooking (ore 12.00) e ancora la sessione Champagne (14.30), la Mixology (ore 18.00) e la sessione dedicata ai Tasting
a cura dei produttori di Wine, Food Spirits Beer che presentano i loro
prodotti premiati da The WineHunter Award. Tra gli spazi dedicati
all’approfondimento, imperdibili i Virtual Tour (ore 13.00) tra le aziende premiate da The WineHunter e le sessioni dedicate ai Territorium
(ore 14.00) per approfondire la cultura vitivinicola di alcune
particolari regioni d’Italia e del mondo. Approfondimenti importanti
anche nella sessione dedicata all’Innovation (ore 17.00 e 17.30). Ogni giorno WineHunter Hub
dedica ampio spazio a interventi rivolti all’innovazione e allo
sviluppo delle aziende in ambito commerciale e scientifico con esperti
del settore. In programma anche la presentazione da parte di Helmuth
Köcher di “WineHunter Academy – Formazione verso il futuro” (martedì 10). All’interno della piattaforma anche l’area Partners con video, immagini e testi anche scaricabili.
|
|
|
Nessun commento:
Posta un commento