Sapevi
che il 27 novembre Eataly celebra il Panettone Day? Manca quasi un mese
al Natale, è giunto il momento di scatenarsi con gli assaggi del dolce
che unisce l'Italia. Di seguito qualche proposta che vi farà venire
l’acquolina in bocca.
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Andrea Berton
Lo
Chef – una stella Michelin al “Ristorante Berton” di Milano e una al
“Berton al Lago” di Torno – crea e firma un classico della tradizione
dolciaria milanese.
Il
suo panettone è realizzato artigianalmente con ingredienti selezionati
che rispettano gli standard di qualità e la filosofia dello Chef, a
garanzia dell'eccellenza del prodotto.
È possibile ordinare il Panettone Berton direttamente dall'e-shop dal sito.
Prezzo: 40 €.
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Lo
Chef patron del ristorante [bu:r], in collaborazione con il pasticcere
Jean Marc Vezzoli, parigino di nascita e brianzolo d’adozione, presenta
un panettone classico rivisitato in una versione personale e legata alla
sua memoria: il [bu:r]ettone.
Gli ingredienti, selezionati con attenzione, arrivano dai piccoli produttori con cui lo Chef collabora ormai da tempo.
Tra gli altri, il miele di Sulla di Ape Nera, i canditi siciliani del
Maestro Corrado Assenza, le “uova di selva” della Valtellina e il burro
di Malga.
Questi, uniti alla sapienza di Vezzoli, restituiscono una sinfonia di sapori, fragranza e delicatezza.
Il [bu:r]ettone è disponibile solo a Milano, per gli ordini è possibile chiamare o scrivere su Whatsapp al 3385035911.
Prezzo: 40€.
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Gianluca Fusto presenta il primo Panettone Classico FUSTO Milano,
nato da un'attenta selezione delle migliori materie prime per creare
l'equilibrio perfetto nei contrasti: la farina Panettone di Molino
Pasini, il burro della Normandia di Elle&Vire, i canditi fatti solo
con agrumi siciliani e infine il connubio di tre vaniglie provenienti
da Madagascar, India e Nuova Guinea.
Per
garantire il massimo della qualità, il Pastry chef ha deciso di
produrre il Panettone Classico nel suo formato migliore, quello da un
chilo, in una limited edition di 200 pezzi.
Insieme
al panettone artigianale è possibile acquistare le creme per la
farcitura: lo "Zabaione, come una volta" oppure la "Illegale
al cioccolato".
Le confezioni sono firmate e numerate a
mano, riportano inoltre una rivisitazione della celebre frase di John
Cage ("Ogni evento è unico e irripetibile"): "Ogni Panettone è unico e
irripetibile".
É possibile preordinare il proprio panettone inviando un'email a contact@gianlucafusto.com oppure chiamando i numeri 345.4611227 - 348.4293001.
Prezzo: 40 €, le creme 5 € l'una.
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Eataly - Panettone Day
Quest’anno il Black Friday ti prende per la gola. Venerdì 27 novembre in tutti gli store Eataly d'Italia si celebra il Panettone Day,
che prevede una scontistica del 20% sull’acquisto di almeno due
panettoni o pandori fra le oltre 50 varietà e marche dell’assortimento
di Eataly. A Milano e dintorni arrivano tutti a casa grazie al servizio
di spesa a domicilio Eataly Today. Segnaliamo nello specifico tre prodotti:
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VERGANI – PANETTONE EXCELLENCE
Realizzato
dalla pasticceria lombarda Vergani, nata nel lontano 1944, contiene
solo le migliori materie prime - farina macinata a pietra, vaniglia in
bacche Bourbon del Madagascar, scorze d’arancia di Sicilia candite
fresche con zucchero di canna e pregiato miele d’acacia toscano -
selezionate con passione e lavorate come da tradizione.
Prezzo: 21,90 € (1kg)
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GOLOSI DI SALUTE – PANETTONE UGO ALCIATI
È
prodotto dalla pasticceria piemontese “Golosi di Salute” in maniera del
tutto artigianale in ogni suo passaggio, con ingredienti selezionati e
una lunga lievitazione. Lo Chef stellato Ugo Alciati impreziosisce
questo delizioso lievitato natalizio con pregiati canditi di limone
"Costa di Amalfi" e uvetta. Il tutto rifinito da una glassatura
superiore con mandorle e nocciole.
Prezzo: 29,90 € (750 g)
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VINCENTE SGUARDI SICILIANI – PANETTONE AL PISTACCHIO DI BRONTE
Realizzato
dalla pasticceria siciliana artigianale Vincente, punta sulla dolcezza
dell'impasto classico, lievitato più di 40 ore, unito a una
irresistibile farcitura di crema di Pistacchio di Bronte DOP e a una
croccante copertura di cioccolato bianco e pistacchi.
Prezzo: 19,90 € (900 g)
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