giovedì 26 novembre 2020

LA PASTICCERIA SALATA MIGLIORE D'ITALIA È QUELLA DI PAOLO E ANDREA SACCHETTI DI PRATO

 



Pasticceria Nuovo Mondo, dopo aver ottenuto i riconoscimenti come Miglior pasticcere e Miglior colazione, conquista il Premio dedicato alla Miglior Pasticceria Salata, confermandosi tra le insegne più premiate d’Italia. 


La Guida Pasticceri e Pasticceria d’Italia del Gambero Rosso, punto di riferimento del settore pasticceria in Italia, sin dalla prima edizione ha attribuito il massimo riconoscimento al locale di Prato, tra le due insegne in tutta la Toscana ad avere oggi il massimo punteggio. Questa mattina in diretta streaming , oltre alle “Tre Torte” la Guida ha conferito il premio speciale dedicato alla “Miglior Pasticceria Salata” alla Pasticceria Nuovo Mondo dove Paolo Sacchetti da oltre 30 anni, affiancato adesso dal figlio Andrea, sforna ogni giorno per i suoi clienti la pasticceria italiana autentica, genuina e fresca.
 
La sfida che la situazione attuale ha posto a Paolo ed Andrea nel ripensare l’offerta della pasticceria, è stata raccolta con entusiasmo e vinta. Pasticceria Nuovo Mondo ha inaugurato a giugno il format “Aperitivo con Pasticceria”, a cui è stata dedicata un’ampia produzione di prelibatezze salate: finanziera al nero di seppia con spuma di robiola e pesce spada, sablè aromatizzato con oliva nera e arricchito con gelatina di pomodoro e ribes, crema alla mozzarella di bufala e caviale di oliva nera, il cannolo siciliano salato con ricotta del pastore e pistacchi tostati, sono solo alcune delle creazioni proposte da quest’anno dalla Pasticceria Nuovo Mondo. Il successo tra i clienti è stato immediato, a testimoniare che l’inserimento dell’entusiasmo e della modernità di Andrea Sacchetti in pasticceria si emulsiona perfettamente con l’esperienza e il rigore tecnico del padre Paolo.
 

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