Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Pino Ladisa, fondatore del Pino Ladisa Pasticcere Cioccolatiere (Bari) che mostra la ricetta delle “Cartellate”, tipico dolce natalizio pugliese.
Pino Ladisa nasce a Bari nel 1970 e cresce nel laboratorio del negozio di famiglia. Dopo anni di formazione accanto a grandi maestri della lavorazione del cioccolato, da Iginio Massari a Christophe Renou, nel 2018 apre nella sua città natale Pino Ladisa Pasticcere Cioccolatiere.
La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.
STRISCIA LA NOTIZIA - CANALE 5 - ORE 20.35
TWITTER @Striscia - INSTAGRAM @striscialanotizia - FACEBOOK @StrisciaSITO UFFICIALE DEL PROGRAMMA
www.striscialanotizia.mediaset.it
Nessun commento:
Posta un commento