Cotolette di abbacchio panate
Linguine all’astice
Lasagna al ragu
Tortellini in brodo
Focacce
FOCACCIA AL ROSMARINO 3,5
FOCACCIA CON MORTADELLA AL TRUFO E BURRATA 13,90
Gli Antipasti
Dalla cucina
ANTIPASTO LOCANDA
Selezione di tre pietanze della tradizione culinaria romana, trippa, fagioli con le salsicce e polpettine fritte 9
TEMPURA DI ZUCCHINE
Zucchine in tempura alla birra 6
UOVO TARTUFATO
Uovo biologico strapazzato al tartufo nero con pane tostato 9
Dalla gastronomia
TAGLIERI
Tagliere della tradizione
Selezione di affettati, 14
MELANZANE LOCANDA
Melanzane di produzione propria sott’olio 4,90
SALUMI
Prosciutto Culatello di Zibello 9,90
Prosciutto Culatello di Zibello e bufala campana d.o.p. 11,90
Patanegra e burrata 15,90
LATTICINI E FORMAGGI
Bufala campana D.O.P. 8,90
Burratina di Andria con alici di Cetara? Senza 8,90
Selezione di formaggi
Accompagnati da miele artigianale, confettura di frutta e frutta fresca 14
LE NOSTRE BRUSCHETTE
Bruschetta pomodoro e basilico 3
Bruschetta alle melanzane sott’olio di nostra produzione 3,5
i crudi
TARTARE DI MANZO
Tartare di filetto di manzo 11,80
Tartare di filetto di manzo con burratina di andria e tartufo nero 15,50
i tesori del mare
Seppie e piselli
Descrizione 9
gamberi kataifi
Descrizione 14
Insalata di mare
Descrizione 12
Soute di cozze
Descrizione 9,80
Soute di cozze e vongole
Descrizione 12,90
Alici fritte
Descrizione 8
friggitoria
CROCCHETTE DI PATATE vegetariano 2
SUPPLIX CON RAGUX 2,2
FIORE DI ZUCCA 3,80
FILETTO DI BACCALA 5
I Primi
i classici romani
CACIO E PEPE
Tonnarelli fatti in casa, pecorino romano buccia nera 11 mesi e blend di pepi dal mondo 12
AMATRICIANA
Bucatini, filetti di pomodoro San Marzano, guanciale Reggiani e pecorino romano buccia nera 11 mesi 10
GRICIA
Mezzi maniche rigati, guanciale “Guanciamia” della Tuscia viterbese e pecorino romano buccia nera 11 mesi 10
CARBONARA
Spaghetti, uova d’allevamento biologico laziale,
guanciale “Guanciamia” della Tuscia viterbese, pecorino romano buccia nera 11 mesi e blend di pepi dal mondo 10
Speciali
Forma
Descrizione 14
Gnocchi al taleggio
Descrizione 14
Pappardelle alla lepre
Descrizione 14
Fettuccine pomodoro e basilico
Descrizione 9,50
Gnocchetti al ragu
Studiare titolo primi di pesce
Spaghetti vongole e lupini
Descrizione 14
Risotto alla crema di scampi
Descrizione 12
Tonnarelli allo scoglio
Descrizione 14
Gnocchetti vongole e porcini
Gnocchetti di patatate ecc ecc 18
La Locanda burger
PAN BRIOCHE, HAMBURGER DI MANZO DA 250 GR, CHEDDAR, BACON E SALSA LOCANDA, ACCOMPAGNATO DA PATATE FRITTE E
SPEZIATE. 16
i Secondi
Dalla brace
FILETTO DI MANZO 24
TAGLIATA DI MANZO 18
TAGLIATA DI MANZO CON CIPOLLA CARAMELLATA 22
TAGLIATA DI POLLO 11,80
GALLETTO ALLA DIAVOLA 16
SALSICCE 10
ABBACCHIO ALLA SCOTTADITO 16
NAZIONALE
CUBEROLL 5,5
COSTATA 4,5
FIORENTINA 4
DANESE
CUBEROLL 6,5
COSTATA 5,5
FIORENTINA 5
TOMOHAWK
X EURO
WAGYU STYLE
CUBEROLL 9
COSTATA 8,5
FIORENTINA 8
DRY AGING
Il Dry Aging è una tecnica di maturazione della carne che conferisce al taglio maggior tenerezza e profumo.
COSTATA DI MANZO NAZIONALE EXTRA MARBLED DRY AGE FROLLATURA 60GG 7,5
FIORENTINA DI MANZO NAZIONALE EXTRA MARBLED DRY AGE FROLLATURA 60GG 7
COSTATA DI MANZO WAGYU STYLE EXTRA MARBLED DRY AGE FROLLATURA 60GG 13
FIORENTINA DI MANZO WAGYU STYLE EXTRA MARBLED DRY AGE FROLLATURA 60GG 12,5
Dalla cucina
TRIPPA 12
Ricetta tradizionale 12
FETTINA PANATA 11
FAGIOLI CON LE SALSICCE 12
CODA ALLA VACCINARA 14
SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA 12
CONIGLIO ALLA CACCIATORA ?
FILETTO AL PEPE VERDE 27
POLPETTE AL SUGO
Studiare titolo SECONDI di pesce
FRITTURA CALAMARI E GAMBERI 18
GRIGLIATA MISTA DI PESCE 22
ORATA 15
CALAMARO ALLA PIASTRA 18
Contorni
CICORIA RIPASSATA 5.5
INSALATA MISTA 4.5
PATATE AL FORNO 5,5
FAGGIOLINI ALL’AGRO 5
PURE DI PATATE 6,5
CARCIOFI ALLA ROMANA 6
BROCCOLETTI RIPASSATO 5,5
PUNTARELLE 6
PATATE FRITTE 4,5
le Pizze
impasto e farine
L’impasto delle pizze della locanda lievita per almeno 20 ore.
I grani e il tipo di macinazione sono scelti direttamente dal nostro Mastro Pizzaiolo, riuscendo a creare una farina a basso contenuto proteico
ed estremamente profumata.
Pizze classiche
MARINARA
Pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino-Sarnese, aglio, origano, germogli e olio Extravergine d’Oliva De Carlo D.O.P. vegana 6,5
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino-Sarnese, fior di latte , grana grattugiato 24 mesi, germogli, olio Extravergine d’Oliva De Carlo
D.O.P. “Tenuta Torre Di Mossa” vegetariana 7
BUFALINA
Pomodoro del Piennolo del Vesuvio giallo e rosso, mozzarella di bufala , grana grattugiato 24 mesi, germogli, olio Extravergine d’Oliva D.O.P.
“Tenuta Torre Di Mossa” vegetariana 9
CAPRICCIOSA
Crema di grana 12 mesti, pomodoro del Piennolo del Vesuvio, fior di latte , prosciutto cotto San Giovanni, funghi saltati, olive Caiazzane,
carciofo cotto sotto cenere, germogli.
olio Extravergine d’Oliva D.O.P. 9
DIAVOLA
Pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino-Sarnese, fior di latte , salame piccante, ‘nduja calabrese, germogli 8
FUNGHI
DESCRIZIONE 8
TONNO E CIPOLLA
DESCRIZIONE 9
NAPOLI
DESCRIZIONE 8
NORCIA
DESCRIZIONE 8,5
BOSCAIOLA
DESCRIZIONE 9
BUFALA E PACHINO
DESCRIZIONE 9
PORCINI
DESCRIZIONE 12,5
FIORI E ALICI
DESCRIZIONE 9
CICORIA E SALSICCIA
DESCRIZIONE 12
PROVOLA E SPECK
DESCRIZIONE 8,5
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