Sei una buona Forketter? Abbiamo inventato il club che fa per te!
Dopo aver tanto frequentato le cucine dei più grandi chef e condiviso tanto cibo su Instagram, avevamo l’esigenza di iniziare a condividerlo dal vivo. Proprio per questo è nato Forketters!
La ricetta è semplice: una serata esclusiva, uno chef a disposizione, un menu che esplori la sua cucina, due guide d’eccezione e un gruppo di appassionati, per una volta seduti alla stessa tavola, nello stesso momento. Condividere il piacere del cibo e del buon vivere, fuori dai social network, ma in maniera sociale: questa è la nostra idea, che abbiamo impacchettato nel format Forketters in partenza con il numero zero a febbraio 2022.
Noi siamo una giornalista, Anna Prandoni, e una Food Expert, Chiara Buzzi e abbiamo ideato una serie di cene social dal vivo, per esplorare un nuovo modo di condividere il piacere del cibo. Tutto al femminile, con l’art direction di Gaia Menchicchi, questo progetto è dedicato a tutte le “buone forketters” come voi, che ci leggete e che desiderate entrare più in contatto con il mondo dell’enogastronomia milanese contemporanea e volete scoprire la filosofia che guida le scelte degli chef creativi della città. Voi che desiderate avere migliori strumenti per capire il settore oltre ad avere un rapporto più diretto e privilegiato con gli chef che ammirate.
Noi vi faremo da guida per tutta la serata e accompagneremo la cena facendo da tramite tra voi e gli chef, per costruire un ponte dialettico tra la cucina e chi ama avventurarsi nei ristoranti, con l’intento di scoprire meglio questo mondo, i suoi protagonisti e quante più sfumature possibili.
Forketters vuole raccontare il solco e l’attività di persone - cuochi, osti, camerieri, aiuti cucina, sommelier - che operano in questo settore con personalità, consapevolezza e unicità di proposta.
Nel tempo il calendario offrirà una varietà di cucine, così da proporre nel tempo tipologie diverse di ristoranti e offrire a tutti voi la cena del cuore.
Volete scoprire come funziona?
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