A
Este, Alberto Morello trasferisce la sua "Pizzeria con Orto"
e inaugura la nuova location di Gigi Pipa.
Este
(PD) – Dal 7 marzo 2018 una nuova location per la pizzeria Gigi
Pipa
di Este. Alberto
Morello,
pizza chef e patron della storica pizzeria ai piedi dei Colli
Euganei, cambia location e apre in un nuovo spazio a pochi passi
dall’attuale, in Via Corradini 1/E.
Il
nome, come l’offerta gastronomica, non cambieranno: il concept
rimarrà sempre lo stesso. La “Pizzeria
con orto”,
formula che Alberto Morello porta avanti da 4 anni, continuerà ad
essere la punta di diamante di questa realtà. Nel 2014 Alberto ha
dato vita al progetto di costruzione e gestione di un orto. Il suo
orto, che cura e coltiva in base alla stagionalità dei prodotti, è
il principale fornitore delle materie prime che vengono utilizzate
nella sua pizzeria. Come lui stesso racconta: - fondamentale
è la materia prima, la professionalità e la ricerca di prodotti che
siano digeribili, buoni e sani -. L’orto
però non è sufficiente per coprire il 100% delle richieste della
pizzeria, per questo motivo il menu è strutturato su quello che
l’orto fornisce principalmente con l’ausilio di materie prime
provenienti da produttori che rispettino gli stessi principi di
Alberto Morello. All’interno dell’offerta gastronomica ci sono
dunque prodotti Bio, Slow Food, DOP e ovviamente di stagione.
La
nuova pizzeria Gigi Pipa manterrà dunque lo stretto legame con
l’orto e avrà anche una zona per poter mangiare all’aperto. È
un cambio di location, non un cambio di direzione. La pizzeria Gigi
Pipa vuole riconfermarsi meta per gli amanti della pizza gourmet,
anche a seguito della conquista del terzo spicchio nella guida del
Gambero Rosso che, come dice Alberto Morello: -
è un traguardo che rispecchia il lavoro di 10 anni di attività, un
lavoro che, con l’apertura in una nuova location, si vuole mettere
nuovamente in gioco -.
Nessun commento:
Posta un commento