venerdì 9 marzo 2018

Territori nel calice: la Barbera

Go Wine prosegue il suo calendario di appuntamenti nella città di Milano e ripropone per giovedì 22 marzo p.v. un evento dedicato al vino Barbera e ai suoi terroir di produzione in Piemonte.
Presso la sala Laurenziana dell'Hotel Michelangelo**** (Piazza Luigi di Savoia, 6) si svolgerà la degustazione dei Barbera, il banco d’assaggio verrà organizzato per aree omogenee di denominazione, per meglio rappresentare la presenza vinicola del Barbera sul territorio.
La degustazione è tematica: partecipano aziende al banco d’assaggio ed altre attraverso un numero significativo di etichette nella sezione enoteca.

Hanno aderito a questo speciale banco d’assaggio…

Amelio Livio – Grana (At); Cantina Oriolo – Montelupo Albese (Cn);
Cantina Sociale di Vinchio Vaglio Serra – Vinchio (At);
Capri – Grazzano Badoglio (At); Cascina Castlet - Costigliole d’Asti (At);
Cascina del Pozzo – Castellinaldo (Cn); Cascina Gilli – Castelnuovo Don Bosco (At);
Colle Manora – Quargnento (Al); Fracassi Umberto – Cherasco (Cn);
Gallino Filippo
– Canale (Cn); Garrone Evasio e Figlio – Grana (At);
Guasti Clemente e Figli – Nizza Monferrato (At);
La Carlina – Grinzane Cavour (Cn); Marchesi Alfieri – San Martino Alfieri (At);
Sobrero Giorgio – Montelupo Albese (Cn); Tenuta il Falchetto - Santo Stefano Belbo (Cn).

Programma e orari:
Ore 16.30: apertura del banco d'assaggio alla presenza delle aziende
Nel corso della serata breve conferenza di presentazione delle aziende presenti in sala
ore 22.00: chiusura del banco d’assaggio

Il costo della degustazione
per il pubblico è di € 18.00, Soci Go Wine € 12.00, riduzione soci associazioni di settore € 15.00.
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata. L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2018 (benefit non valevole per i soci familiari).

Nessun commento:

Posta un commento