Il ristorante & resort di San Pietro di
Feletto propone, per la quinta settimana, due nuovi appuntamenti in diretta
Instagram con AperiSocial: mercoledì 15 aprile sarà ospite il consulente del
lavoro Alessandro Testa. Sabato 18 aprile, invece, interverrà l’esperto
di comunicazione Giordano Roverato. Hashtag di riferimento, come sempre,
#iostoacasa
San Pietro di Feletto (TV), 14 aprile 2020 – Cinque
settimane di aperitivi social, ma virtuali. Inevitabile che sia così, ai
tempi del coronavirus.
Ca’ del Poggio Ristorante & Resort, a San
Pietro di Feletto, si prepara per la quinta settimana di AperiSocial,
un ciclo di incontri in diretta Instagram per parlare del territorio, delle
sue attrattive, ma anche del difficile momento che stiamo vivendo e delle
strategie per sviluppare un graduale ritorno alla normalità.
La quinta settimana di AperiSocial si aprirà domani, mercoledì
15 aprile, alle ore 19. L’ospite sarà il consulente del
lavoro Alessandro Testa. Si parlerà di territorio e lavoro, di imprese
e lavoratori. Temi più che mai attuali alla luce dell’emergenza legata
al Covid-19. Il secondo momento, sabato 18 aprile, sempre alle ore 19,
avrà invece come protagonista Giordano Roverato, esperto di
comunicazione in ambito turistico, enogastronomico e culturale, oltre che
appassionato di bicicletta ed editore di Viagginbici.com, il magazine
online del turismo ecosostenibile.
A fare idealmente gli onori di casa, come sempre, Alberto
Stocco, titolare di Ca’ del Poggio. AperiSocial offre incontri
virtuali, ma riflessioni reali. E sui tavoli non manca mai una bottiglia
di Prosecco, il simbolo delle colline che nel 2019 hanno ricevuto il
riconoscimento Unesco di Patrimonio Mondiale dell’Umanità.
AperiSocial è aperto a tutti. Chiunque potrà partecipare,
facendo domande o lasciando commenti in diretta: sarà sufficiente collegarsi
al profilo Instagram @cadelpoggio.it. Hashtag di riferimento,
ovviamente, #iostoacasa.
In allegato, foto di Alberto Stocco, titolare di Ca’ del
Poggio.
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CA’ DEL POGGIO, DOVE IL
PROSECCO INCONTRA IL MARE
C’è
il Prosecco. E c’è il mare. Ca’
del Poggio Ristorante&Resort a San Pietro di Feletto,
nel Trevigiano, coniuga alla perfezione le due anime della famiglia Stocco.
Quella marinara, che ha portato Fortunato e la moglie Maria Stella ad
affrontare una qualificata esperienza di ristorazione a Bibione, prima di
trasferirsi a San Pietro di Feletto. E quella collinare, interpretata dai
figli Alberto e Marco, che, con l’aiuto dei genitori, hanno fatto
propria la tradizione familiare, rivisitandola con un tocco di modernità ed
eleganza.
Ca’
del Poggio Ristorante&Resort è aperto a San Pietro di Feletto,
lungo la Strada del Prosecco Superiore Docg, dal 18 ottobre 1994, e da
allora incontra il crescente favore di una clientela raffinata ed esigente.
Se il panorama sui colli del Prosecco che si ammira dalle sale del
Ristorante Relais Ca’ del Poggio va dritto al cuore, il palato degli
ospiti della famiglia Stocco è deliziato da una cucina marinara che, grazie alla creatività degli chef Marco Stocco e
Vincenzo Vairo, si è ormai imposta all’attenzione dei più
severi gourmet.
Molto conosciuto nell’ambiente sportivo - in via dei
Pascoli, unica salita certificata dalla Federazione Ciclistica Italiana,
ribattezzata Muro di Ca’ del Poggio e gemellata con il Muro di Grammont e il Mûr-de-Bretagne, sono transitate le
edizioni 2009, 2013, 2014 e 2017 del Giro d’Italia, il Campionato
Italiano Professionisti del 2010 e l’edizione 2018 del Giro d’Italia
Under 23 - il
Ristorante Relais Ca’ del Poggio dispone di 80 coperti inseriti
in un ambiente elegante e al tempo stesso familiare, in cui Alberto Stocco
e i suoi collaboratori fanno sentire gli ospiti come a casa loro.
Dal
maggio 2013, l’offerta turistica di Ca’ del Poggio è arricchita
dall'Hotel Villa del Poggio, una
struttura dotata di ogni comfort (e con una meravigliosa terrazza panoramica)
che si integra alla perfezione con l’ospitalità offerta dal ristorante,
trasformando quest’angolo della Marca Trevigiana - a 60 km da Venezia
- in una specie di paradiso per una clientela che ama immergersi nell’atmosfera
rilassata ed elegante delle colline del Prosecco. Nelle vicinanze sono
disponibili campi da golf e da equitazione, oltre a percorsi
naturalistici da esplorare a piedi o con le mountain bike messe a
disposizione dall’hotel, per una vacanza all’insegna del benessere
e del relax.
Nei
dintorni si sviluppa inoltre il Sentiero di
Papa Giovanni XXIII, un percorso di meditazione, pace e
spiritualità dedicato alla memoria del “Papa Buono”,
che, quand’era ancora Patriarca di Venezia, amava ritirarsi tra
le colline di San Pietro di Feletto per riposarsi e ritemprare lo spirito.
Le ricerche del cardinale Loris Francesco Capovilla, storico
segretario personale di Angelo Giuseppe Roncalli sin dagli anni veneziani, e di don Nilo Faldon, insigne storico locale,
unite alla testimonianza della gente del luogo, hanno permesso di
definire i luoghi toccati dall’abituale
cammino del futuro san Giovanni XXIII durante i suoi soggiorni a San Pietro
di Feletto, dove esiste anche una millenaria Pieve visitata ogni anno
da migliaia di fedeli.
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