lunedì 6 aprile 2020

Arriva la Pasqua e ne avete già due uova così? Eccovi alcune proposte di food & wine delivery per affrontare al meglio l'ennesima giornata di quarantena.

Per una Pasqua multietnica a tavola lo chef Wicky Priyan del ristorante "Wicky's Innovative Japanese Cuisine" ha ideato dei piatti speciali che arricchiscono la proposta dello speciale menù Wicky's Food & Wine Delivery.
Si potrà scegliere tra un delizioso carrè di agnello (marinato in un mix di spezie orientali con aggiunta di parmigiano) accompagnato da un carciofo grigliato o un esclusivo sushi maki sempre a base di agnello con peperoni corno dolci e lattuga romana. Entrambi i piatti sono venduti al prezzo di 25 € ciascuno.
Per chi non vuole rinunciare alla tradizione milanese lo chef Wicky Priyan ha predisposto inoltre delle pratiche confezioni sottovuoto di Oss Bus (ossobuco), disponibili in tagli da 350 e 450 g, rispettivamente al prezzo di 25 e 35 €.
I piatti pasquali, a disponibilità limitata, si possono prenotare sin da subito telefonando o scrivendo via WhatsApp al 338 8790530 oppure tramite il nuovo e-shop, al seguente link .
Gli ordini arriveranno direttamente a casa in tutta sicurezza, senza alcun contatto, tramite il servizio di consegna con taxi. 
GIANLUCA FUSTO: DOLCI CREAZIONI
Il pastry chef milanese Gianluca Fusto, proprio a ridosso delle festività pasquali, attiva uno speciale servizio di delivery.
A partire dal 7 aprile, infatti, gli abitanti del capoluogo lombardo potranno ricevere direttamente a casa, in tutta sicurezza, le creazioni del pasticcere di fama internazionale.
In occasione della settimana di Pasqua, sarà possibile scegliere tra tre diverse creazioni realizzate da Fusto: la torta Pasqualina salata, per chi non può rinunciare alla tradizione; la crostata Pollock, ovvero un concetto innovativo di pastiera napoletana; Luce, una proposta contemporanea nata dall’incontro goloso tra la mandorla della Val di Noto, il limone di Amalfi e il lampone.
Il costo della crostata Pollock e di Luce è di 45 € al pezzo, quello della torta Pasqualina invece di 35 €. Sarà sufficiente ordinare la sera prima, inviando un messaggio tramite WhatsApp o telefonando al numero 345/4611227, per poi ricevere a domicilio il giorno successivo.
GOD SAVE THE FOOD: SIMPLY GOOD FOOD 
Da oggi fino a giovedì 09/04 sarà possibile pre-ordinare i menù proposti da God Save the Food da ricevere gratuitamente a casa i giorni di Pasqua e Pasquetta. 
Menù Classico 30 € 
Insalatina di salmone affumicato,
finocchio e arancia
Arrosto di agnello nostrano
con patate e carciofi al forno
Frangipane alle mele 
Menù Light 28 €
Insalatina di salmone affumicato,
finocchio e arancia
Torta Pasqualina servita con patate
e carciofi
Frangipane alle mele 
Speciali per Pasqua 
Arrosto di agnello nostrano con patate e carciofi al forno 20 € 
Torta Pasqualina servita con patate e carciofi 18 €

Vini 8€ a bottiglia 
Primitivo Paolo Leo
Fiano d'Avellino Cala Luna
Prosecco Fiol 
Per effettuare l'ordine è sufficiente mandare una mail a brera@godsavethefood.it oppure Whatsapp al numero 339/7102061. Consegna solo nel Comune di Milano. 
MONTELVINI A CASA TUA! 
A partire da oggi Montelvini arriva a casa tua!
Tra i nuovi arrivati anche il Manzoni Bianco 2018, un vino che esprime tutta la complessità del territorio del Montello.
Per ordini superiori ai 25€ in omaggio riceverete i dolci pasquali artigianali di Bottega Bianchin.
Ordina i tuoi vini qui.
ROSE SALÓ: LA RICETTA DELLA TROTA IN CIVET 
Gli chef Andrea de Carli e Marco Cozza del Ristorante Rose Salò, sulla sponda bresciana del Lago di Garda, propongono una ricetta realizzabile a casa. 
Trota di lago | civet | polenta| foie-gras
WICKY'S INNOVATIVE JAPANESE CUISINE: PASQUA MULTIETNICA

Nessun commento:

Posta un commento