lunedì 6 aprile 2020
Food Delivery Novara_ La proposta di Pasqua dello chef Gianpiero Cravero
MENU DI PASQUA
Terrina di anitra in gelatina al Porto
Fagottini di mocetta ossolana, ricotta di pecora e composta di cipolle
Noce di capasanta in tempura di riso Artemide
Mini quiche di gamberi e carciofi
Punte di asparagi gratinati al prosciutto crudo di montagna Crema di burrata
Cannelloni di pasta al basilico al ripieno di cernia in salsa vellutata di crostacei
(In alternativa su richiesta: cannelloni di carne e spinaci)
Capretto disossato farcito alle erbette e cotto al forno
Flan di carote e mentuccia. Gratin di patate
(In alternativa al capretto su richiesta: vitello in crosta di erbette)
Tortino di Colomba pasquale farcito al Lemon curd e glassa al limoncello Tartufini al cioccolato amaro
€ 50,00
Prenotazione entro martedì 7 Aprile. Consegne a domicilio sabato 11 Aprile
Possibilità di pagamento online tramite il servizio Pay-by-Link di Nexi
Insieme al menu di Pasqua è possibile ricevere anche alcune bottiglie selezionate
dalla cantina del ristorante “Convivium” a prezzi speciali
Guarda la Carta Vini
Per info e prenotazioni 348.5118605
Gianpierocravero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento