Il ristorante milanese Gong Oriental
attitude ha attivato un servizio di consegna a domicilio. Da oggi 22 aprile è
possibile ordinare sia i grandi classici del ristorante che i piatti più
creativi, sia a pranzo che a cena.
Parole d’ordine massima sicurezza,
attenzione alle materie prime e la consueta cura nelle preparazioni.
Da oggi 22 aprile il ristorante Gong
Oriental Attitude riparte con il
servizio di delivery.
Il servizio di consegna a domicilio è disponibile sia
a pranzo che a cena: dalle ore 12.00
alle ore 14.30 per il servizio
del pranzo e dalle ore 18.30 alle ore
22.30 per il servizio della cena.
Il ristorante si trova in Corso Concordia 8 a Milano, in Zona Risorgimento-Tricolore, e le
consegne verranno effettuate nel raggio
di circa 8 km dal ristorante.
Si può effettuare il
servizio dal sito web nell’apposita sezione “ORDINA ONLINE” oppur telefonicamente al numero 02 76023873.
Parole d’ordine, massima sicurezza per operatori e clienti, sia
in cucina che nel momento della consegna, oltre alla consueta attenzione per
l’alta qualità delle materie prime.
“Avevamo un grande desiderio
di poter ripartire e di non perdere il rapporto con i clienti costruito nel
tempo – dichiara la titolare Giulia Liu
-. In questi mesi non siamo stati fermi ma abbiamo lavorato in team, seppur a distanza, per
organizzare un servizio a domicilio che fosse sicuro e, al tempo stesso, potesse garantire al cliente una bella
esperienza gastronomica a casa propria”.
La scelta di Gong Oriental Attitude è stata quella
di non appoggiarsi a piattaforme di consegna, ma di attivare in proprio il
servizio di consegna a domicilio con autisti
selezionati, perfettamente protetti con mascherine e guanti, proprio per
garantire un controllo completo del
percorso di ogni piatto dalla cucina al domicilio del cliente.
I piatti disponibili a domicilio
Per il servizio di delivery, Gong ha puntato su
alcuni grandi classici, senza dimenticare alcune proposte più creative.
“In questi
giorni di chiusura non abbiamo mai perso i contatti con i nostri clienti più
affezionati. Abbiamo pensato a un menu ampio che potesse rispecchiare nel modo
più completo possibile la proposta alla carta del ristorante – continua la
titolare Giulia Liu-. A quanto pare
i piatti più desiderati sono i crudi di
pesce e quindi proporremo, anche a domicilio, l’Hamachi, ricciola del Pacifico affumicata, con salsa sumiso,
wasabi, pepe rosa e insalata crescione. Arriverà a domicilio anche la nostra Ceviche di spigola all’asiatica, spigola
marinata con soia, kabosu, battuta di cipolla rossa allo yuzu e peperoncino
jalapeno, che regala un gusto particolare tra l’acido e il piccante, e la Tartare exotic, una tartare di gambero
rosso di Mazara del Vallo con salsa al mango e shiso, in equilibrio tra dolcezza e sapidità”.
Naturalmente non
possono mancare nel menu “a domicilio” i
dim sum, piccoli ravioli ripieni preparati minuziosamente a mano e cotti a vapore.
Sarà possibile
ordinare, ad esempio, il Raviolo Wagyu,
ripieno di manzo pregiato giapponese selezione A5 con crema di foie gras, il Dim Sum Black Cod, ripieno di merluzzo
nero d’Alaska, aromatizzato con zenzero e cipollotti su crema di bottarga, e il Raviolo Proibito, ripieno di maiale
char siu marinato in soia dolce e decorato con una lamella di tartufo nero.
Disponibili
anche gli appetitosi Kuo Tie,
ravioli di carne cotti alla piastra, gli Xiao
Long Bao, ravioli al vapore con carne e brodo racchiuso all’interno del
raviolo, e il Baozi, piccolo pane
bianco cinese lievitato, cotto al vapore, farcito con ragù di maiale e soia
fermentata.
Tra i dim sum,
è possibile ordinare a domicilio anche Il
Raviolo d’Oro- Omaggio a Milano, raviolo di pasta allo zafferano ripieno di
ragù di ossubuco su crema di risotto alla milanese.
Tra i primi
piatti, ci sono il Riso Gong Style,
riso venere saltato con salsa XO (salsa di soia fermentata) polvere di gamberi
secchi, patate croccanti, spuma di taro e curcuma, i Fili d’Oriente, spaghetti di soia con verdure miste, gli Spaghetti di Riso alla Singapore, spaghetti
di riso saltati con curry, misto di verdure, guanciale croccante e sesamo e il
classico Riso Cantonese , riso
saltato preparato con ingredienti di altissima qualità arricchito con maiale
char siu, verdure miste e uovo.
Tra le proposte
di pesce, ci sono i famosi crudi di Gong, come l’Hamachi, ricciola del Pacifico
affumicata, salsa sumiso, wasabi, pepe rosa e insalata crescione, il Ceviche di spigola all’asiatica, spigola
marinata con soia, kabosu, battuta di cipolla rossa allo yuzu e peperoncino jalapeno,
e la Tartare exotic, tartare di
gambero rosso di Mazara del Vallo con salsa al mango e shiso.
Chi preferisce
i secondi cucinati, potrà assaporare il
Black Code, Carbonaro dell’Alaska al forno con salsa al miso e contorno di
verdure al salto e il Calamaro all’Onda
Asiatica, Calamaro con impanatura croccante di farina di riso, saltato al
wok, con sale e pepe cinese, accompagnato da julienne di verdure.
Spazio anche
alla carne con la golosissima Pancia
di Maialino Croccante, laccata con salsa char siu, verza e melanzana bruciata, crema
di mela Fuji al cardamomo, oltre alla tradizionale Peking Duck, anatra alla Pechinese servita con pancake cinesi,
julienne di cetrioli, porro e carote.
Non mancano
proposte per chi sceglie un’alimentazione
vegetariana: ci sono i Saccotini di verdure, piccoli ravioli di pasta agli
spinaci cotti al vapore ripieni di verdure miste saltate, gli Involtini primavera, il Riso saltato
con le verdure, gli spaghetti di soia con le verdure e le verdure miste saltate
al wok.
In allegato il
menu completo.
Il vino e le bevande
Oltre ai piatti e alla parte food, sarà
possibile ordinare online per il servizio a domicilio anche una vasta selezione di bollicine, vini bianche
e rossi, sakè e bibite analcoliche. Tra le proposte anche importanti
etichette di champagne di piccoli
produttori.
In totale saranno disponibile più di 80 referenze.
La forza del team
In questo momento di
difficoltà per tutto il Paese, il team
di Gong resta più coeso che mai. “La
squadra è da sempre la nostra più grande forza – spiega la fondatrice Giulia
Liu -. Oggi ancor di più siamo uniti per portare i nostri piatti con un sorriso
ai nostri clienti e per donare un piccolo momento di gioia a chi resta a casa.
Uniti ce la faremo”.
Informazioni utili - Gong
in breve
Ristorante Gong Oriental
Attitude
Corso
Concordia 8, Milano
Telefono:
02 7602 3873
Il servizio di
consegna a domicilio di Gong Oriental Attitude – in breve
·
Ordini
e prenotazioni. Sul sito gongmilano.it
alla sezione “ORDINA ONLINE” oppure telefonicamente al numero 02
7602 3873.
·
Orari. Il servizio di consegna a
domicilio sarà disponibile sia a pranzo che a cena: dalle ore 12.00 alle ore 14.30
per il servizio del pranzo e dalle ore
18.30 alle ore 22.30 per il servizio della cena.
·
Zone di consegna: Il ristorante si trova in Corso Concordia 8 a Milano,
in Zona Risorgimento-Tricolore, e le
consegne verranno effettuate nel raggio
di circa 8 km dal ristorante.
·
La consegna a
domicilio avviene attraverso autisti
selezionati, perfettamente protetti con mascherine e guanti, proprio per
garantire un controllo completo del
percorso di ogni piatto dalla cucina al domicilio del cliente.
·
Giorno di chiusura: il lunedì
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