L'Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection di Milano si
trasforma per il mese
di giugno grazie a incantevoli decorazioni floreali con
protagonisti i vasi Venini,
a cui si aggiunge una raffinata esperienza gastronomica a
tema
Milano, 14 giugno 2024 - Raffinatezza e savoir-faire sono i denominatori comuni che caratterizzano due
istituzioni come l’Hotel Principe di
Savoia Dorchester Collection di Milano
e Venini - storica fornace di Murano
parte del Gruppo Damiani -, unite in
una nuova collaborazione per celebrare l’arrivo della bella stagione. Per tutto
il mese di giugno, infatti, la venue
di Piazza della Repubblica è adornata da eleganti
allestimenti floreali con protagonisti gli artistici vasi Venini, icone del
brand, frutto dell'antica tradizione
vetraia muranese. La celebrazione della natura all’apice del suo rigoglio
passa anche attraverso il servizio Food
& Beverage: fino al 6 luglio
gli ospiti potranno così provare tre esclusive creazioni - un cocktail, un piatto e un dessert -
ispirate nei sapori e negli ingredienti al tema portante dei fiori.
“Il nostro hotel - racconta Ezio Indiani, General
Manager dell'Hotel Principe di
Savoia - è un crocevia di persone e
culture che da quasi un secolo varcano le nostre porte per lavoro o per piacere
e che ci piace accogliere in un’atmosfera rilassata, ma al tempo stesso
raffinata. Per questo negli ultimi anni abbiamo deciso di arricchire gli spazi
della hall e del Salotto Lobby Lounge con opere d’arte e con le creazioni di
grandi artigiani, come, in questa occasione, con i meravigliosi vasi senza
tempo di Venini. Non poteva mancare un’offerta culinaria all’altezza, curata
dai nostri ragazzi del comparto food & beverage, in un’armoniosa fusione
tra arte, natura e alta gastronomia”.
"Principe in
Bloom" è il nome del signature cocktail studiato da Daniele Celli, Bar Manager del Principe Bar.
Gin, sciroppo di fiori di lavanda, liquore di violetta, limone e una spruzzata
di essenza di rosa sul bicchiere evocano i profumi delicati e la bellezza dei
giardini in fiore. Per richiamare le composizioni floreali che impreziosiscono
le sale dell’hotel Matteo Gabrielli,
nuovo Chef del Ristorante Acanto, presenta un piatto composto da ricotta
infornata, farinata di ceci, verdure croccanti e fiori eduli a guarnire. La
parte dolce è affidata infine al Pastry
Chef Beniamino Passannante, che delizia i palati più golosi con un dessert
floreale a base di pesca, cioccolato bianco e ibisco, per un finale fresco e
aromatico.
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