La
settima stagione di Ristogolf giunge
al termine. Dopo 5 lunghe tappe in tour tra i green più belli d’Italia, il
Circuito Ristogolf 2019 by Allianz approda alla finale.
Appuntamento
il 4 - 5 - 6 Ottobre in Puglia all’Acaya
Golf Resort & Spa.
Un
weekend nel cuore del Salento, in
compagnia di chef stellati.
Nata nel 2012 dall’Associazione Ristoratori e Albergatori & Co Golfisti
degli chef stellati Enrico Cerea, Giancarlo Morelli, Davide Scabin, Norbert
Niederkofler e il golf professional e golf manager Dario Colloi, Ristogolf cresce ogni anno di più grazie a sponsor,
soci, golf club e media.
Il 2019 è stato un anno magico:
cinque tappe, 90 buche, scenari mozzafiato, oltre 30 chef ospiti, piatti
gourmet ed emozioni uniche.
Il Circuito Ristogolf 2019
by Allianz
Il Circuito Ristogolf 2019 by Allianz è iniziato il 15 Maggio al Circolo Golf Torino La Mandria,
casa dell’Open Champion Francesco
Molinari; la gara è poi continuata il 5
Giugno a pochi chilometri da Como al Golf
Club Monticello. Il gioco è proseguito il 28 Giugno in Versilia al Forte
dei Marmi Golf Club, una caldissima giornata di fine giugno ha accompagnato
i giocatori buca per buca trovando gradito ristoro nelle gustose buvette. La
tappa successiva si è svolta il 17
Luglio nella storica location del Menaggio
e Cadenabbia Golf Club. Una breve pausa estiva e i giocatori si sono
ritrovati all’ultima tappa del Circuito, il 6 Settembre al Circolo Golf
e Tennis Rapallo, campo che compie quest’anno 90 anni di storia.
Arrivati all’imperdibile
appuntamento finale si vola in Puglia
all’Acaya Golf Resort & Spa nel cuore del Salento, a un passo
dalla città di Lecce.
All’interno di un contesto
naturale di rara bellezza, immerso nel verde della macchia mediterranea,
l’Acaya Golf Club è pronto ad accogliere i Ristogolfisti per 18 buche
impegnative ma mozzafiato.
L’evento finale
Tre giorni all’insegna del
golf, del buon cibo e soprattutto dell’amicizia e del divertimento.
Al loro arrivo, venerdì 4 Ottobre, i giocatori potranno
provare il percorso di gioco che
dovranno affrontare il giorno successivo per la grande finale. La sera verrà
organizzata una cena di benvenuto in
pieno stile salentino. La tradizione verrà ripresa non solo nei piatti ma anche negli allestimenti che
incanteranno gli ospiti, inoltre non potrà certamente mancare lo spettacolo di ballerini professionisti con
la danza della pizzica.
Sabato 5 Ottobre i giocatori scenderanno in campo
per conquistarsi un posto in cima alla classifica.
Finiti i giochi, un’esclusiva cena di gala a più mani:
il benvenuto sarà a cura del resident
chef Gabriele Castiello. Al tavolo arriveranno le stelle: il Ristorante
Pashà con gli chef Maria Cicorella e
Antonio Zaccardi e il Ristorante Al
Fornello da Ricci con gli chef Antonella
Ricci e Vinod Sookar, a rappresentare l’eccellenza della Puglia, e il vicepresidente di Ristogolf chef Giancarlo Morelli.
Durante la serata si
svolgeranno le premiazioni dei giocatori e il premio speciale alla miglior buvette del Circuito Ristogolf 2019 by
Allianz: chef Massimo Salomoni
del ristorante Menaggio e Cadenabbia Golf Club con il suo piatto “Timballino di
riso al persico, fiori di zucca al lavarello”. Massimo avrà la possibilità di un’esperienza lavorativa di una settimana
al Ristorante Sadler (Milano) di chef Claudio Sadler, in collaborazione con
l’Associazione Le Soste.
A conclusione uno speciale
ringraziamento agli Sponsor e grandi
festeggiamenti per la fantastica stagione.
Domenica 6 ottobre tutti i partecipanti
saranno liberi di godersi il meritato relax fino ai saluti finali, per darsi
poi appuntamento al prossimo anno.
Golf e Beneficenza
Durante la serata di sabato 5 Ottobre verrà consegnata alla Fondazione Cecilia
Gilardi Onlus la raccolta fondi del Circuito Ristogolf 2019 by Allianz. Il
contributo servirà per finanziare tre
borse di studio nell’ambito della formazione di sala, di cucina e di pasticceria ad altrettanti meritevoli neo diplomati
dell’Istituto Professionale Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità
Alberghiera “Carlo Porta” di Milano.
La finale di Ristogolf si preannuncia indimenticabile.
Location mozzafiato, immersa nel verde della Puglia a un passo dal mare, chef
stellati e molto di più.
“Giocare a golf, mangiare bene, bere bene e tanta voglia di
divertirsi!”
Un grande ringraziamento a
tutti gli Sponsor che sostengono l'iniziativa:
Title Sponsor Allianz
Main Sponsor Estra, Samsung
Premium
Sponsor Shiseido,
Angiolina, Deloitte, Parmigiano Reggiano, WeFor Nespresso Professional
Partner
Sponsor 3B
Meteo, Arco Industria Arredamento, Bulk, Bulthaup, Cacao Barry & Chocolate
Academy
Milano, Champagne Pommery, Coppini Arte Olearia,
Cova
Montenapoleone 1817, Frette 1860, Koppert Cress, L’Architettura del Gusto,
Lorenzi
Group, Massimo Zero, Molino Dallagiovanna, Pentole Agnelli, Rovetta,
Santa
Margherita Gruppo Vinicolo, Segnana, Surgiva, The Glenlivet
Official
Supplier Callaway,
Compagnia Toscana Sigari, Donati Advertising, InGruppo,
Istituto
Carlo Porta, Le Soste
Media
Partner Grande
Cucina, Il Mondo del Golf Today, Italia a Tavola, Reporter Gourmet,
Sala
& Cucina
Tutti
insieme per Fondazione
Cecilia Gilardi Onlus
Organizzazione Colloi
Golf Plus
Nessun commento:
Posta un commento