Il Consorzio Gorgonzola parteciperà ad Anuga, in
programma a Colonia dal 5 al 9 ottobre, all’interno della collettiva Afidop
insieme ad Asiago, Mozzarella di bufala campana, Grana Padano, Pecorino Toscano
e Taleggio (Hall 10.1, Stand H 20 – G 21). Saranno organizzate degustazioni
con abbinamenti, anche con prodotti locali, all’insegna del panino gourmet. Il
panino sarà protagonista anche di un’altra iniziativa del Consorzio, ma questa
volta a Milano e rivolta al grande pubblico.
Sempre ad ottobre, dal 17 al 20, si terrà la quarta edizione di “Forme”. La manifestazione si
svolge, come di consueto, a Bergamo, città che vanta il primato europeo di DOP
casearie: ben 9 delle 50 DOP italiane, infatti, sono prodotte nella provincia
bergamasca. Il Consorzio Gorgonzola sarà presente nel Pad. B, Stand 49-52, con
uno stand collettivo di 48 mq. insieme ai Consorzi di Taleggio, Quartirolo,
Salva Cremasco e Montasio. Durante la manifestazione lo chef Gianpiero Cravero
utilizzerà i 5 formaggi per creare le degustazioni che saranno offerte al
pubblico. Venerdì 18 ottobre, nell’ambito della manifestazione, si terra
l’elezione del miglior formaggio del mondo nel “World Cheese Awards”.
ANUGA
5-9 OTTOBRE
FIERA DI COLONIA
Hall 10.1, Stand H 20 – G 21
|
“FORME”
17 - 20 ottobre 2019, dalle 10.00
alle 18.00
FIERA DI BERGAMO
Pad. B, Stand 49-52
|
Nessun commento:
Posta un commento