venerdì 27 settembre 2019

GICO si svela a HOST 2019 attraverso un Percorso Sensoriale

Dal 18 al 22 ottobre GICO atterra a HOST 2019, la fiera leader mondiale dedicata al mondo della
ristorazione e dell’accoglienza. Quest’anno l’azienda punta sul valore dell’Esperienza
accompagnando i visitatori in un percorso sensoriale tra sensazioni tattili e visive.
PAD 5 | Stand H15L18 - Milano Fiera
Vista, Tatto e Udito sono i tre sensi messi in gioco da GICO per la 41esima edizione di HOST.
Riscoprire la vera funzionalità degli elementi attraverso sensazioni primordiali, perché per essere
sempre un passo avanti occorre saper tornare alle origini, ascoltare le esigenze del singolo.
La personalizzazione come punto di partenza per GICO, che da sempre realizza cucine su
misura in base alle esigenze dello chef e che lo rende così protagonista, narratore unico della
propria storia di cucina.
All’interno dello stand, i visitatori si ritroveranno immersi in un percorso guidato in cui le cucine si
fanno scultura, i macchinari diventano quadri e in cui ogni pezzo esposto lascia spazio al tatto,
per "sentire" i diversi materiali e le sensazioni che questi generano.
Una vera e propria “mostra d’arte” in cui ci si ritroverà trasportati in un viaggio tra le referenze
GICO nel mondo, da Ginevra a Praga, da Mosca a Dubai.
GICO - Grandi Impianti Cucine
Le Cucine GICO nascono nel 1971 nella provincia di Treviso, all’interno di un’area produttiva di
12.000 mq e con un organico di 55 persone. I clienti, oggi, le utilizzano con soddisfazione da oltre
20 anni. I prodotti sono venduti in tutto il mondo: Europa, Emirati Arabi ed estremo oriente.
Alla base ci sono robustezza e affidabilità, da sempre. Ma la grande rivoluzione attuata negli ultimi
anni (che è oggi un valore aggiunto) è l’innovazione. Innovazione nell’efficienza energetica, nella
progettazione, nelle soluzioni che migliorano igiene e sicurezza. Il tutto racchiuso in un
design made in Italy, funzionale ed esteticamente accattivante.
Sono quattro le parole chiave che guidano l’azienda nella progettazione: Artigianalità, Design e
Ergonomia, Autenticità e Personalizzazione. Quest'ultimo concetto è oggi un punto di forza: i
clienti sono alla ricerca di qualcosa di unico e GICO offre la possibilità di realizzare il layout con
mobili su misura al millimetro. La massima declinazione di questo concetto si ha nella
Monoblocco, dove si parte da un foglio bianco e si realizza un prodotto ex-novo, un pezzo unico.
La filosofia GICO unisce qualità ed eccellenza produttiva all’importanza di una forte partnership
con clienti e fornitori e un team affiatato che lavora con professionalità ed entusiasmo. Alla
passione e determinazione si unisce l'ascolto e il confronto con i professionisti della ristorazione,
perché è solo grazie al lavoro di squadra e alla condivisione che si possono raggiungere molti altri
traguardi.
HOST MILANO
“HostMilano è la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Un
punto di riferimento per gli operatori professionali del fuori casa e marketplace privilegiato per fare
business di qualità.
Giunta alla 41esima edizione, HostMilano presenta ogni due anni tutto ciò che serve per un locale
di successo, in un solo luogo: dalle materie prime ai semilavorati, dai macchinari alle attrezzature,
dagli arredi alla tavola. Assicurando al contempo uno sguardo approfondito sui trend futuri.
Ciò che contraddistingue da sempre HostMilano è il concetto espositivo unico, che unisce la
specializzazione verticale delle aree dedicate con le affinità di filiera in tre macroaree: Ristorazione
Professionale; Pane | Pizza | Pasta - Caffè | Tè; Bar | Macchine caffè | Vending ; Gelato |
Pasticceria - Arredo | Tecnologia | Tavola
A Milano dal 18 al 22 ottobre 2019 gli operatori professionali troveranno uno spaccato completo
del meglio dell'ospitalità e dell'hotellerie mondiale, con le ultime novità del settore in termini di
equipment, materie prime, attrezzature e semilavorati. Il tutto completato da un palinsesto senza
confronti di appuntamenti in cui esperti e top player condivideranno case history e know-how, tra
show-cooking, competizioni e conferenze.”
Le luci si accendono in Fiera Milano dal 18 al 22 ottobre 2019.
PAD 5 | Stand H15L18
Preparatevi al viaggio nel mondo GICO.

Nessun commento:

Posta un commento