giovedì 6 febbraio 2020

MENU SAN VALENTINO – OR CUCINA D’ARTE


Preludio
Piccoli amuse bouche

Rose per te
Rosa di crudo di gambero rosso | colatura di cavolo rosso | ravanello


Dichiarazione
Baccalà mantecato | barbabietola rossa cotta in pasta di sale | Yogurt | caviale di aringa


Cuore
Cuori di emulsione solida di olio e limone | ristretto di zuppetta di pesce | tartare di seppia marinata | paprika affumicata


Amore
Spaghetti monograms Felicetti | pomodori datteri rossi e gialli nella nostra conserva e profumati in olio agli agrumi | palamita marinata


Passione
San Pietro | mousseline di capperi salsa mugnaia | cipria di liquirizia


Estasi
Lamponi | cioccolato | meringa | crème brulée allo zenzero

Ricominciamo?
Caffè e coccole di San Valentino


Costo del menu Euro 110 a persona


Nessun commento:

Posta un commento