Si chiama Fibrepan, è l’inimitabile preparato per lievitati gluten free firmato Farmo per sfornare pane e gustose focacce tutto l’anno.
In questa stagione le pagnotte dorate sono il partner ideale di squisite e deliziose zuppe salutari, vellutate, creme e minestre a base di legumi, cereali, insaporite con erbe aromatiche e magari con l’immancabile zenzero da portare sulla tavola di Halloween ancora fumanti o tiepide.
Grazie a Fibrepan, tutti posso diventare esperti panificatori e creare la morbida “rosa” ideale per accompagnare la vellutata di zucca, vera star di stagione grazie ai suoi importanti valori nutrizionali, mix di vitamine, fibre e sali minerali.
Eat a better life. L’eccellenza del made in Italy “senza glutine” è a portata di clic.
Provare e degustare per credere. www.farmo.com – shop.farmo.com
LA ROSA DI FIBREPAN
Per l’impasto
350g Fibrepan
150 g latte
25g lievito
20g burro
3 tuorli
Sale q.b.
Burro per il condimento
Versare gli ingredienti in una planetaria con la foglia e mescolare finché non si forma un'unica palla.
Prima di iniziare a stendere l’impasto, spargere sul piano di lavoro e sul mattarello del Fibrepan per evitare che si appiccichi.
Una volta steso l’impasto spargere con un pennello uno strato sottile di burro fuso e arrotolare.
Tagliare a fette da 5 cm di spessore, posizionarle in piedi e distanziate tra loro in una teglia rivestita di carta forno.
Lasciar lievitare fino al raddoppio e mettere in forno preriscaldato a 170 °C per circa 15/20 min.
Per maggiori informazioni: www.farmo.com
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