venerdì 9 ottobre 2020

Prosegue con successo STREET FARM, il nuovo format che ogni settimana porta nuove proposte di cucina sul Naviglio Pavese

 

Street Farm è il nuovo format nato per far vivere la location di Farm65 in modo diverso, coinvolgendo l’importante network di chef creato negli anni e offrendo al quartiere una nuova experience, coerente la filosofia di Na.pa.
 
Sette settimane a tema, ​con un menù street food interamente creato dagli chef di Farm65 e disponibile ogni giovedì, venerdì e sabato sera dalle ore 19.00 ​a un prezzo “pop”, per essere accessibili e venire incontro ai desideri del pubblico.
 
Dopo i primi tre appuntamenti continua il percorso nel gusto ​100% made in Farm65.​ Il prossimo appuntamento ci farà viaggiare fino a Londra con Fish-Chips&Gin ​in collaborazione con Gin Mare per poi portarci nel sud Italia che avrà come protagonista la ​Mortadella Bologna ​del Consorzio Italiano Tutela Mortadella Bologna nella serata ​Puglia Mon Amour dove gli chef proporranno la tipica ​bombetta ​e i panzerotti, passando per i più tradizionali sapori della montagna con polenta, funghi e salsiccia fino alla celebrazione di una delle festività più importanti oltre manica: ​Halloween.​
 
Ogni settimana la proposta food avrà un diverso abbinamento beverage: dalla diverse proposte del ​Birrificio Angelo Poretti ​al gin tonic con la costante per grande e piccini dei ​soft drinks ​firmati Valverde.

Nessun commento:

Posta un commento