Street Farm è il nuovo format nato per far vivere la location di Farm65 in modo diverso, coinvolgendo l’importante network di chef creato negli anni e offrendo al quartiere una nuova experience, coerente la filosofia di Na.pa. Sette settimane a tema, con un menù street food interamente creato dagli chef di Farm65 e disponibile ogni giovedì, venerdì e sabato sera dalle ore 19.00 a un prezzo “pop”, per essere accessibili e venire incontro ai desideri del pubblico. Dopo i primi tre appuntamenti continua il percorso nel gusto 100% made in Farm65. Il prossimo appuntamento ci farà viaggiare fino a Londra con Fish-Chips&Gin in collaborazione con Gin Mare per poi portarci nel sud Italia che avrà come protagonista la Mortadella Bologna del Consorzio Italiano Tutela Mortadella Bologna nella serata Puglia Mon Amour dove gli chef proporranno la tipica bombetta e i panzerotti, passando per i più tradizionali sapori della montagna con polenta, funghi e salsiccia fino alla celebrazione di una delle festività più importanti oltre manica: Halloween. Ogni settimana la proposta food avrà un diverso abbinamento beverage: dalla diverse proposte del Birrificio Angelo Poretti al gin tonic con la costante per grande e piccini dei soft drinks firmati Valverde. |
Nessun commento:
Posta un commento